Джаз-портал


     Если ваше сердце замирает от звуков саксофона и волнующих переливов фортепиано, если вы поклонник живой музыки или вам просто хочется отдохнуть и расслабиться, то джаз-музыка именно для вас!

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9
А В Г Д Е И К Л М Н О Р С Ю

Исполнителей: 2568 | Альбомов: 21077 | Видео: 246

Главная » Разное »  

Денежные переводы сыну

ca1deb3699fb1 300x225 Денежные переводы сыну

С некоторых пор я не пересматриваю один из своих любимых фильмов – «Август Раш». Потому что эта история во многом перекликается с моей. И как вы уже догадываетесь, рассказал бы кто – я б не поверил. Но оказался сам в центре сюжета.

Итак, с чего начать? С того, что у меня была любимая девушка и любимая работа? Да, так и было. И казалось, что выбирать между ними мне не придется никогда.

Мы были совершенно счастливы, и я искренне считал, что нашел свою половинку. Мы планировали свадьбу, покупку квартиры – все как у всех. А потом мне предложили контракт в Германии. Я должен был переехать в Берлин на 3 года, и, если все сложится успешно, остаться там навсегда.

Моя любимая была очень счастлива за меня, но практически сразу обозначила проблему, из-за которой мы в конечном счете и расстались. Она не хотела и не могла уехать из России. И поначалу мы искренне считали, что 3 года – недолгий срок, как дождаться парня с флота.

Чем больше проходило времени, тем яснее мы понимали: наши отношения имеют будущее при условии, что она едет со мной. Если нет, то расстаться будет лучше для нее и для меня.

Я не хочу грузить вас лирикой, моими и ее эмоциями, переживаниями, чувствами. Скажу одно: врагу не пожелаю пройти через такое решение. Как она примирилась с судьбой, я не знаю – меня спасла работа.

Мы старались общаться как можно меньше, это было тяжело, поэтому о том, что происходило в ее жизни, я не знал. В какой-то момент я обратил внимание, что наши общие знакомые стали общаться со мной довольно холодно, кто-то перестал выходить на связь совсем. Тогда я не придал этому значения

62e507e49386 Денежные переводы сыну

Года через два после моего отъезда в Берлин приехал наш общий с ней друг, мы встретились, и я был чертовски рад его видеть. Он вроде бы тоже тепло меня обнял при встрече, но периодически бросал на меня укоризненный взгляд.

Я не помню, как именно начался этот разговор, это неважно. Помню, как услышал от него «А ты-то хорош, бросил ее беременную, уехал в свою Германию…».

Шок? Нет, этого слова недостаточно, чтобы описать, что я почувствовал.

Как оказалось, она простилась со мной, уже зная, что у нее будет ребенок. И не стала ничего мне говорить, потому что решила: моя карьера важнее всего этого. И потом не сказала. Так что я жил и понятия не имел, что у меня есть сын.

Что было дальше? Я позвонил ей. Мы долго разговаривали, я попытался расспросить про нее и сына все, что только возможно. И пока я говорил, мне стало понятно, что через год я буду с ней при любых обстоятельствах, и никакая карьера, заграница и все остальное не стоят того, чтобы отказываться от нее. А пока я буду ей помогать чем могу.

Мы договорились, что я буду отправлять ей денежные переводы. Она не сразу согласилась, но я был настойчив. Это было самое малое, что я мог сделать. Я изучил все, что только возможно о денежных переводах и остановил свой выбор на https://koronapay.com/. Каждый раз, когда я проверял статус перевода, я думал о том, как она сейчас идет в банк, получает его. Статус изменился – значит, получила, наверное, идет с сынишкой в магазин, выбирает ему игрушку… если б вы знали, как я хотел в тот момент быть рядом с ними!

7e90587dbeac Денежные переводы сыну

Когда время моего контракта подошло к концу, немецкая сторона предложила мне постоянное сотрудничество. И я ответил «нет». Меня уговаривали, убеждали, сулили баснословные деньги. Я отвечал на все отказом. И когда меня спросили о причинах, я ответил: «У меня в России сын, которого я никогда не видел. Я хочу быть с ним».

…Сейчас мы живем с моей любимой и сыном. Я нашел работу в России, которая приносит мне гораздо больше денег и удовольствия, чем то, что мне предлагали в Германии. Да, так тоже бывает.

А еще я купил своему сыну гитару. Пусть все будет совсем как в кино, ведь финал там был счастливым.

Автор: Егор Калачев


  • Создание блога

    Любая деятельность начинается с . Обратите внимание, все успешные деятели интернет-сети начинали свою деятельность с маленького онлайн дневника в интернете. Постепенно собирали заинтересованную аудиторию читателей, ...


  • Семейный водитель для доставки ребенка в школу

    Москва – большой и шумный мегаполис. Пробки тут – обычное дело. И, зачастую, службы такси не в силах справиться с пассажиропотоком. Сегодня существует большой спрос на регулярную перевозку пассажиров. Часто, многие из ...


  • Рецензия на фильм «Трудно первые сто лет»

    Соучастие в создании сценария фильма «» Георгия Маркова, бывшего руководителя Союза писателей, так сказать, генерала от литературы, дает повод многим полевевшим критикам заранее позлословить над результатом работы ...


  • Купить термобелье - значит подготовиться к холодной зиме!

    Вот и закончилось лето. Конечно, остались еще солнечные и теплые дни, но ночью и утром уже холодно и ветер напоминает о том, что осень уже на пороге. Пришло время готовиться к холодам, чтобы не мерзнуть в плохую ...


  • Откровения от Даны Борисовой ее пристрастия к алкоголю

    Знаменитая телеведущая Дана Борисова очень откровенно призналась о своих проблемах с алкоголем. На сегодняшний день знаменитая телеведущая Дана Борисова просто грезит мечтами о нормальной, любящей семье, и планирует ...



Кнопка:

Jazz-jazz.ru - музыка джаз исполнители

      (06.03.13 18:41)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 11:13)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 10:21)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 20:57)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 14:00)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 08:19)
      Тема:
      Сообщение от

    Рекламодателям | Правообладателям | Ссылки
    Яндекс.Метрика