Джаз-портал


     Если ваше сердце замирает от звуков саксофона и волнующих переливов фортепиано, если вы поклонник живой музыки или вам просто хочется отдохнуть и расслабиться, то джаз-музыка именно для вас!

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9
А В Г Д Е И К Л М Н О Р С Ю

Исполнителей: 2568 | Альбомов: 21077 | Видео: 246

Главная » Здоровье и красота »  

Анорексия – это вам не шутка

a6 300x210 Анорексия – это вам не шутка

Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, мне 23 года. В моей биографии есть достаточно печальная история, которой я хочу с вами поделиться. Возможно, кое-что из нее окажется для кого-нибудь полезным.

Похудание – процесс, требующий большой ответственности

Не могу сказать, что я всю жизнь была полной, но в последние годы обучения в школе весила больше всех девочек в своем классе. По этому поводу я комплексовала. Но это чувство внутреннего дискомфорта многократно усилилось, когда уехала в другой город и поступила в университет. Оказавшись одна, без поддержки близких, я прямо могла читать с глаз других людей: "какая же она толстая".

Это на меня сильно повлияло. Тогда я прошерстила интернет в поисках самых эффективных способов похудания, отобрала, как мне показалось, лучшие, и стала их использовать. На мое удивление это давалось мне легко, и я была очень рада смотреть, как таят килограммы. За первый месяц я похудела с 87 до 76. И я поняла, что смогу добиться большего.

Время шло, уменьшался мой вес. Где-то через полгода после старта я весила в 2 раза меньше – 45 килограмм при росте 168 сантиметров. Уже в то время надо было что-то делать, но в итоге я себя довела до 40. И тогда начались очень большие проблемы:

  • я ощущала сильную слабость;
  • перестала есть вообще;
  • у меня изменился цвет кожи;
  • были предобморочные состояния;
  • меня тошнило.

Так продолжалось больше недели, пока соседка по комнате ни взяла меня под ручки и ни отвела в больницу.

Как меня лечили от анорексии

Естественно, мне поставили диагноз анорексия. Самое главное, что нужно было сделать – это нормально питаться. Назначили специальную диету, в основу которой легли овощные пюре. Но, к сожалению, даже такая щадящая пища вызывала у меня приступы тошноты. Тогда врач прописал таблетки Итомед.

Прошло пару дней после начала курса лечения, и я заметила, что стало легче. Скорее всего, помог Итомед. Он запустил мой желудок. Постепенно я стала добавлять в рацион другие продукты: рис, картофель, мясо птицы и т. д. Вес восстанавливался.

Но, что интересно – у меня появился сильный страх того, что я вернусь к той себе, какой я была около полугода назад. Поэтому записалась к диетологу, чтобы посоветоваться по данному вопросу. Она изучила мое состояние, а я рассказала, что со мной происходило еще около месяца назад. В результате диетолог сформировала специально для меня рацион.

Уже прошло больше 3 лет с того момента, и скажу, что все прекрасно. От того, что когда-то у меня была анорексия, и след простыл, а мой вес меня радует. Сейчас я вешу 55 килограмм. Активно занимаюсь спортом и ведут здоровый образ жизни. Я очень благодарна как тому врачу, который помог мне справиться с проблемой в самом начале, так и диетологу, которая не позволила мне растолстеть. Но понимаю, что самую большую услугу мне оказала именно моя тогдашняя соседка по комнате, а теперь самая близкая подруга.


  • Денежные переводы сыну

    С некоторых пор я не пересматриваю один из своих любимых фильмов – «Август Раш». Потому что эта история во многом перекликается с моей. И как вы уже догадываетесь, рассказал бы кто – я б не поверил. Но оказался сам в ...


  • Рецензия на фильм «Трудно первые сто лет»

    Соучастие в создании сценария фильма «» Георгия Маркова, бывшего руководителя Союза писателей, так сказать, генерала от литературы, дает повод многим полевевшим критикам заранее позлословить над результатом работы ...


  • Семейный водитель для доставки ребенка в школу

    Москва – большой и шумный мегаполис. Пробки тут – обычное дело. И, зачастую, службы такси не в силах справиться с пассажиропотоком. Сегодня существует большой спрос на регулярную перевозку пассажиров. Часто, многие из ...


  • Купить термобелье - значит подготовиться к холодной зиме!

    Вот и закончилось лето. Конечно, остались еще солнечные и теплые дни, но ночью и утром уже холодно и ветер напоминает о том, что осень уже на пороге. Пришло время готовиться к холодам, чтобы не мерзнуть в плохую ...


  • Откровения от Даны Борисовой ее пристрастия к алкоголю

    Знаменитая телеведущая Дана Борисова очень откровенно призналась о своих проблемах с алкоголем. На сегодняшний день знаменитая телеведущая Дана Борисова просто грезит мечтами о нормальной, любящей семье, и планирует ...



Кнопка:

Jazz-jazz.ru - музыка джаз исполнители

      (06.03.13 18:41)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 11:13)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 10:21)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 20:57)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 14:00)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 08:19)
      Тема:
      Сообщение от

Рекламодателям | Правообладателям | Ссылки
Яндекс.Метрика