Джаз-портал


     Если ваше сердце замирает от звуков саксофона и волнующих переливов фортепиано, если вы поклонник живой музыки или вам просто хочется отдохнуть и расслабиться, то джаз-музыка именно для вас!

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9
А В Г Д Е И К Л М Н О Р С Ю

Исполнителей: 2568 | Альбомов: 21077 | Видео: 246

Главная » Происшествия »  

За кражи в общественных местах жительница Хмельницкого получила срок в 3 года

4446 За кражи в общественных местах жительница Хмельницкого получила срок в 3 годаСогласно пресс-релизу, опубликованному на официальном сайте службы Главного управления Национальной полиции в Хмельницкой области, Хмельницкий городской районный суд вынес приговор женщине, которая долгое время обворовывала жителей города в общественных местах. Как говорится в следственной документации, все совершенные грабежи происходили в основном таких общественных местах, как торговые центры, рынки, парикмахерские, салоны красоты и не только. Несмотря на то, что обвиняемая, которой на данный момент исполнилось 47 лет, уже притягивалась к уголовной ответственности за аналогичные преступления, женщина продолжала совершать наказуемые на законодательном уровне действия. В качестве мотива для совершения данных преступлений, подсудимая указала личную наживу.

Согласно материалам уголовного дела, злоумышленница следила за потенциальными жертвами в общественных торговых точках, на рынках и в магазинах или парикмахерских, и когда вещи на несколько минут оставались без присмотра, женщина, спрятав их в собственные хозяйственные сумки, быстро покидала место совершенного преступления. В течение одного дня могло совершаться одно или несколько грабежей. Ценные вещи, полученные незаконным путем, в том числе и мобильные телефоны, преступница сдавала в ломбард. Денежные средства использовала в личных целых.

Несмотря на то, что 47-летней жительнице Хмельницкого долгое время удавалось избегать наказания, выявить преступную деятельность удалось благодаря записи, сделанной одной из камер наблюдения.

Согласно информации, которую предоставили представители полицейского управления города Хмельницкий, во время ареста женщина не оказывала сопротивления. Во время обыска в квартире злоумышленницы были выявлены украденные вещи, в том числе и планшет.

На основании статьи 185, частей №1; №2  «УК Украины» - «Кража», то есть, тайное похищение не принадлежащего имущества, основное наказание может быть назначено в виде денежного штрафа или работами в исправительных целях на срок до 24 месяцев, или заключением сроком до трех лет. Учитывая же тот факт тот факт, что подсудимая ранее получала наказание за аналогичные преступления, Хмельницкий горрайонный суд назначил максимальное согласно данной статье наказание – лишение свободы сроком на три года.


  • Высокопрофессиональная помощь адвоката с успешным многолетним опытом работы в различных областях права

    В сложных жизненных ситуациях, когда возникают юридические проблемы, особенно если они грозят судебным процессом, необходима помощь профессионального адвоката, поскольку попытка самостоятельно решения может только ...


  • В столице Украины начал функционировать открытый компьютерный университет – Bionic University

    27 сентября в столице нашей страны произошло открытие Bionic University – первого в государстве межкорпоративного открытого компьютерного университета в котором есть интернет и можно будет смотреть . Bionic University ...


  • Сериал Мертвое озеро

    Авторы вдохновлялись легендарным мистическим сериалом "Твин Пикс". Действие же российского детективного сериала с элементами мистики и эротики "Мертвое озеро" происходит в несуществующем на самом деле городе под ...


  • Мы такие разные: женские образы

    На протяжении нашего взросления и становления как личности, мы гонимся за разными идеалами, подражаем разным героям, потворствуем разным стереотипам. И в каждый возрастной промежуток, мы считаем нужным, изображать из ...


  • ЗАЧЕМ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ СКУПКА МОНЕТ В МОСКВЕ



    Когда у вас неожиданно осталась какая-нибудь бесполезная монета, или быть может одновременно много монет, то вам можно прийти с ними к скупщикам монет, чтобы их сбыть. Монеты, а также и другие старые вещи иногда могут попасть к вам в руки и в виде наследства от родственников. Притом это могут быть не только лишь отдельные предметы, но и собрания, состоящие из многих предметов.



Кнопка:

Jazz-jazz.ru - музыка джаз исполнители

      (06.03.13 18:41)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 11:13)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 10:21)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 20:57)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 14:00)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 08:19)
      Тема:
      Сообщение от

Рекламодателям | Правообладателям | Ссылки
Яндекс.Метрика