Джаз-портал


     Если ваше сердце замирает от звуков саксофона и волнующих переливов фортепиано, если вы поклонник живой музыки или вам просто хочется отдохнуть и расслабиться, то джаз-музыка именно для вас!

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9
А В Г Д Е И К Л М Н О Р С Ю

Исполнителей: 2568 | Альбомов: 21077 | Видео: 246

Главная » Происшествия »  

Полиция опровергает захват ОГА в Луцке

1131 Полиция опровергает захват ОГА в ЛуцкеВ средствах массовой информации вопросы блокады на оккупированных территориях, является весьма болезненной темой и имеет разную правдивую информацию. Людей в втайне снова начинают разделять или отвлекают от более чего важного. Так, например, пошли слухи захвата Волынской областной администрации ветеранами АТО, волонтерами и общественными активистами. Такой вывод можно сделать смотря на многочисленные фото выставлении в социальных сетях и призывах собираться возле ОГА, прихватив шины. Однако источники национальной полиции опровергают информацию по захвату Волынской ОГА.

Многие волынские активисты действительно 13 марта 2017 собрались под администрацией и в самом ее помещении. Активистов прежде всего волновал вопрос блокады в Кривом Торце, которую осуществляют силовые органы Украины в Донецкой области. Поэтому собрания и обсуждения болезненных вопросов продолжалось несколько часов. Председатель Волынской администрации, областной руководитель полиции и начальник СБУ в области провели переговоры с волынскими активистами и выслушали их требования. Как пишет ресурс https://lutsk.eu/ua/fullnews/228008 встреча с активистами прошла мирно и без столкновений.

Не было никакого захвата и драк, большая массовость людей вела обычные переговоры с чиновниками. Волынские управляющие вместе с многочисленными активистами обсудила вопросы и написали обращение к Президенту Украины Порошенко П.А., а также к Премьер-министру, председателю Верховной Рады и к генеральному прокурору Украины. Обращение волынских активистов содержит просьбу, об освобождении участников блокады, которые были задержаны силовыми органами Донецкой области и просьбы уволить главных управляющих в силовой структуре, это: Аваков А.Б., Аброськин В. В., Грицак В.С., Маликов В.В. . Требование волынских активистов направлена в Киев и пока не дало никаких результатов.

Подобные собрания и обращения к чиновникам, имеют полностью нормальных характер. Ведь люди выбирали чиновников, которые должны решать проблемы людей. Правители должны говорить и постоянно контактировать с населением и вместо этого в кабинетах сидят недоступные люди, которые в первую очередь отстаивают свои интересы. Жалко мирных людей, которые хотят изменить страну и не могут добиться этого даже в правовом порядке.



Кнопка:

Jazz-jazz.ru - музыка джаз исполнители

      (06.03.13 18:41)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 11:13)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 10:21)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 20:57)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 14:00)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 08:19)
      Тема:
      Сообщение от

Рекламодателям | Правообладателям | Ссылки
Яндекс.Метрика