Джаз-портал


     Если ваше сердце замирает от звуков саксофона и волнующих переливов фортепиано, если вы поклонник живой музыки или вам просто хочется отдохнуть и расслабиться, то джаз-музыка именно для вас!

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9
А В Г Д Е И К Л М Н О Р С Ю

Исполнителей: 2568 | Альбомов: 21077 | Видео: 246

Главная » Услуги »  

Высокопрофессиональная помощь адвоката с успешным многолетним опытом работы в различных областях права

f90ea7a1b971d6e8d801d5328f7247dc m Высокопрофессиональная помощь адвоката с успешным многолетним опытом работы в различных областях праваВ сложных жизненных ситуациях, когда возникают юридические проблемы, особенно если они грозят судебным процессом, необходима помощь профессионального адвоката, поскольку попытка самостоятельно решения может только усугубить ситуацию. Каково бы ни было образование человека и его кругозор, он не может быть узким специалистом в конкретной области права, поэтому обращение к опытному адвокату, это единственно правильное решение.

Жители Челябинска и области могут рассчитывать на профессионализм адвоката по уголовным делам Дмитрия Янина
advocate.company, за плечами которого огромный опыт работы в прокуратуре, следствии, суде.  Адвокат ставит интересы клиентов на первое место, а также:

  • имеет успешный опыт работы по защите;
  • в его команде работают специалисты, специализирующиеся в конкретной области права.

Процветание в стране коррупции тормозит качественное развитие общества, поэтому в УК РФ предусмотрены статьи об уголовной ответственности как за взятку, так и за коммерческий подкуп, который является одной из ее разновидностей. Как правило, по статье 204 предъявляют обвинения руководителей коммерческих фирм, а поскольку доказать его вину без заявления потерпевшего невозможно, то в органах предварительно расследования применяют самые разнообразные методы запугивания, чтобы обвиняемый написал явку с повинной.

Главной задачей адвоката в таком деле является:

  • защита прав своего клиента от недобросовестных следователей;
  • помощь в возврате изъятой документации;
  • правильное формирование ответов на вопросы следователя;
  • ·поиск доказательств невиновности.

Такая помощь предполагает участие адвоката во всех следственных действиях, в которых участвует подзащитный, в судебных заседаниях, а также обжалование судебных решений.

Как отмечает статистика, РФ является лидером среди стран, где проявляется жестокое обращение с животными, и, несмотря на наличие в УК РФ статьи 245, привлечь виновных пор этой статье довольно непросто, поскольку необходимо иметь неопровержимые фото и видео доказательства.

К ответственности по закону может привлекаться:

  • хозяин животных, при ненадлежащем уходе за питомцем, приведшим к смерти;
  • граждане, которые умышленно наносят увечья животным садистскими методами.

Санкции данной статьи предусматривают наказание от штрафа, до ареста до двух лет, а отягчающим фактором является совершение преступления в присутствии несовершеннолетних детей или группой лиц.

Адвокат сможет помочь в сборе доказательств, чтобы привлечь виновного к ответственности, поможет подключить общественность, прессу, чтобы дело приобрело резонанс.



Кнопка:

Jazz-jazz.ru - музыка джаз исполнители

      (06.03.13 18:41)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 11:13)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 10:21)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 20:57)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 14:00)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 08:19)
      Тема:
      Сообщение от

Рекламодателям | Правообладателям | Ссылки
Яндекс.Метрика