Джаз-портал


     Если ваше сердце замирает от звуков саксофона и волнующих переливов фортепиано, если вы поклонник живой музыки или вам просто хочется отдохнуть и расслабиться, то джаз-музыка именно для вас!

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9
А В Г Д Е И К Л М Н О Р С Ю

Исполнителей: 2568 | Альбомов: 21077 | Видео: 246

Главная » Экономика »  

Банкротство: правовое положение, срок действия, возможности для действий

021654 300x212 Банкротство: правовое положение, срок действия, возможности для действий

Из-за кризиса в Короне многие компании столкнулись с трудностями при оплате, несмотря на государственную поддержку. На этой странице вы узнаете, что вам нужно знать о текущей правовой ситуации и процессе банкротства. Мы также покажем вам, как распознать надвигающуюся неплатежеспособность и какие у вас есть возможности ее предотвратить.

Что означает неплатежеспособность?

Неплатежеспособность отражает состояние компании или частного лица, которое больше не в состоянии погасить задолженность по платежам из-за финансовых затруднений. Таким образом, неплатежеспособность - это острая или неизбежная неспособность платить. Вы можете рассмотреть для себя списание долгов через банкротство физических лиц отзывы помогут понять, насколько это актуально.

Причины неплатежеспособности

Согласно законодательству о несостоятельности, производство по делу о несостоятельности может быть открыто по разным причинам. Подробнее прочитать про банкротство физических лиц граждан вы можете на сайте onegin-consulting.ru.

Банкротство

Неплатежеспособность наступает, когда должник больше не в состоянии выполнять свои обязательства по оплате. Допустим, если должник не в состоянии выплатить 90 процентов от общей суммы обязательств, подлежащих погашению на протяжении 3 недель.

Надвигающаяся неплатежеспособность

Актуальность неплатежеспособности может наступить и тогда, когда компания еще не является неплатежеспособной. Это происходит, когда уже можно предвидеть, что должник, вероятно, не сможет выполнить существующие обязательства по выплатам, когда они наступят. Об этом пишут и на http://onegin-consulting.ru.

Избыточная задолженность

Третьей причиной неплатежеспособности является чрезмерная задолженность компании. Согласно Кодексу о несостоятельности, это происходит в том случае, если активы должника больше не покрывают существующие обязательства. Но это происходит только в том случае, если продолжение бизнеса также преимущественно маловероятно.

Обеспечение ликвидности: как сохранить платежеспособность

Что вы можете сделать, если из-за кризиса исчезнут клиенты и заказы? Мы даем вам советы о том, как сохранить платежеспособность.

Из-за кризиса многим компаниям грозит неплатежеспособность из-за потерь оборота. Чтобы не все компании, временно неплатежеспособные из-за короны, были вынуждены немедленно подавать заявление о неплатежеспособности, законодатель принял новые положения о приостановке обязательства по неплатежеспособности.

Это означает, что предпринимателям, испытывающим финансовые трудности, не нужно подавать заявление о несостоятельности в течение трех недель после того, как они стали неплатежеспособными, как это обычно бывает. Вместо этого им предоставляется возможность предотвратить надвигающуюся неплатежеспособность, обратившись за государственной помощью или ускорив процесс реорганизации.

Приостановка обязанности подавать заявление о несостоятельности была продлена до конца года только для тех компаний, чьи финансовые трудности обоснованы кризисом.


  • Детройту в очередной раз грозит банкротство

    23 октября текущего года состоятся судебные разбирательства по поводу признания центра автомобилестроительной промышленности США – Детройта – финансово несостоятельной структурой. Суду нужно будет вынести решение, ...


  • Как вернуть депозит из банка?

    Сегодня довольно популярным способом сохранения денег является их вклад на банковский счёт. Сотрудничество подобного типа является выгодным для обеих сторон, т.е. банк в этом случае получает для проведения собственных ...


  • Высокооплачиваемая работа в Негосударственном пенсионном фонде с обучением для всех желающих улучшить свое материальное положение

    На сегодняшний день в РФ работают многочисленные фонды для пенсионных накоплений, действуюшщие помимо государственных, это некоммерческие организации финансового характера, которые являются альтернативой ...


  • Основные требования к открытию ООО

    Обществ с ограниченной ответственностью, пожалуй, самая распространенная форма ведения собственного дела. Как и к любой другой форме, к ней предъявляется ряд требований. Как открыть? Открыть ООО – дело хлопотное и ...


  • Сервисный центр «СЕРВИС-УКРАИНА»

    Уникальнейшей группой, состоящей исключительно из опытных специалистов, сегодня является организация «Сервис – Украина». Команда собрана на текущий момент из профессионалов, которые имеют особенно широкий спектр знаний ...



Кнопка:

Jazz-jazz.ru - музыка джаз исполнители

      (06.03.13 18:41)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 11:13)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 10:21)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 20:57)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 14:00)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 08:19)
      Тема:
      Сообщение от

Рекламодателям | Правообладателям | Ссылки
Яндекс.Метрика