Джаз-портал


     Если ваше сердце замирает от звуков саксофона и волнующих переливов фортепиано, если вы поклонник живой музыки или вам просто хочется отдохнуть и расслабиться, то джаз-музыка именно для вас!

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9
А В Г Д Е И К Л М Н О Р С Ю

Исполнителей: 2568 | Альбомов: 21077 | Видео: 246

Главная » Советы »  

Обзор мужской стрижки “Британка”. Как выбрать стрижку ? Советы Барбершопа Lumberjack

novyy kollazhkorot 300x163 Обзор мужской стрижки Британка. Как выбрать стрижку ? Советы Барбершопа LumberjackМужская стрижка британка является классикой английского стиля. Коротко выбритые виски и затылок, уложенные волосы на макушке и длинная челка – таковы отличительные черты этой прически. Британка является ярким представителем ретро стрижек, зародившихся в начале 50-х годов ХХ века. В то послевоенное время молодежь стремилась подчеркнуть дух бунтарства и отойти от посредственных образов, прибегнув к более новым и свежим прическам. А расцветающая в то же время поп-культура с ее яркими представителями, такими как Элвис Пресли, только подвигала людей носить такие модные и стильные стрижки.

Британку часто путают с похожей ей стрижкой канадка, но в отличие от канадки, челка в нашем варианте остается более длинной, чаще всего она вовсе не укорачивается.

Данная стрижка подойдет для многих типов лица – овального, треугольного или квадратного. Во всех случаях британка уравновесит ваши черты лица и придаст вашему образу целостность. Желательно для такой прически иметь густые волосы, для более лучшей укладки. Не рекомендуется такую стрижку носить людям с короткими волосами, а также обладателям торчащих ушей, так как данная стрижка лишь подчеркнет вашу лопоухость.

Британка имеете как плюсы, так и минусы. С такой стрижкой вы будете выглядеть очень стильно и впечатляюще, не заметить вас среди других людей будет невозможно. Такая стрижка подходит для многих типов лица, для всех она придаст органичности и законченность образа. Платой за эти плюсы станет не всеми любимый уход за своей стрижкой – британка нуждается в каждодневной укладке.

В выполнении данной стрижки, а также для советов по уходу за ней вы можете обратиться в сеть барбершопов Киева - Lumberjack Barberhouse. В данной сети барбершопов работают лучшие стилисты и парикмахеры страны. Талант и профессионализм – главные качества здешних мастеров. Придя в данное заведение, вы совершенно точно останетесь довольны своей новой стрижкой, а также радушным приемом и демократичными ценами.

С услугами барбершопа Lumberjack Вы можете ознакомиться по ссылке

Телефон для записи 067-333-987-1

По виду исполнения британку можно разделить на несколько стилей:

Классическая – волосы длиной около 5 см, челка уложена набок, коротко стриженные виски и затылок.

Спортивная – волосы более короткие (3-4см), более плавные переходы, по сравнению с классикой, от коротких к длинным волосам.

Гранж – стиль для истинных бунтарей. Довольно хаотичный тип британки, допускающий рваные переходы между длинами, асимметрию и яркие цвета волос.

По итогу британка сегодня – очень популярная стрижка, в частности из-за моды на ретро стили. С ней вы будете выглядеть ярко и стильно.


  • Непослушные кудряшки и правильный уход за ними

    Для кого-то прямые локоны – мечта, для кого-то кудрявые пряди, но так или иначе любые волосы требуют особого ухода, это касается и кудряшек. В этой статье рассмотрим основные правила ухода за такими волосами. Первое ...


  • Сделать детскую стрижку в Тюмени

    Доверить парикмахеру делать стрижку ребенку – это не такое простое дело, как может показаться! Во-первых, нужно быть на 100% уверенным в том, что ему (или ей) не будет больно из-за небрежной работы парикмахера. ...


  • Как делается чистка лица в домашних условиях?

    Чистку кожи на лице необходимо проводить один раз в две недели. В косметических существует несколько способов проделать такую процедуру, но если у вас нет времени и средств на салоны красоты, то чистку процедуру по ...


  • Маски для лица домашнего приготовления

    Что может лучше ухаживать за вашим лицом, чем маска для лица домашнего приготовления. Понятия не имею, потому что лучшего средства, наверное, просто нет. Самое главное – делать маски для лица постоянно, в течение всей ...


  • Где можно научиться эксклюзивным массажным техникам

    Можно не сомневаться в том, что большинство из нас хотело бы иметь красивую внешность и в частности лицо. Но привлекательность человека зависит не только от того, насколько правильные у него черты лица, строение глаз ...



Кнопка:

Jazz-jazz.ru - музыка джаз исполнители

      (06.03.13 18:41)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 11:13)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 10:21)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 20:57)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 14:00)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 08:19)
      Тема:
      Сообщение от

Рекламодателям | Правообладателям | Ссылки
Яндекс.Метрика