Джаз-портал


     Если ваше сердце замирает от звуков саксофона и волнующих переливов фортепиано, если вы поклонник живой музыки или вам просто хочется отдохнуть и расслабиться, то джаз-музыка именно для вас!

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9
А В Г Д Е И К Л М Н О Р С Ю

Исполнителей: 2568 | Альбомов: 21077 | Видео: 246

Главная » Здоровье и красота »  

Маски для восстановления и роста волос

maska dlya volos 300x205 Маски для восстановления и роста волосДля многих женщин волосы являются средством гордости, с помощью которого они пытаются привлечь внимание окружающих. Красивые длинные волосы способны украсить женщину и сделать ее более респектабельной и стильной. Но для многих современных женщин отрастить длинные волосы является проблемой, так как плохое состояние имеющихся локонов приводит к тому, что отрастить длинные волосы в хорошем состоянии не получается.

Зимой организм испытывает недостаток витаминов, что отражается на всём организме в целом. И волосы в этот период, особенно, если вы не любительница шапок, страдают не меньше и растут хуже. А ведь на кухне или в домашней аптечке всегда есть продукты или средства, с помощью которых можно приготовить простые маски для восстановления ослабленных волос. Вы можете купить маски для роста волос или приготовить их сами.

Прежде, чем пользоваться той или иной маской обязательно проводите тесты на аллергические реакции, ведь ваше здоровье бесценно. Время действия, какой либо из масок для волос каждый подбирает для себя индивидуально, начать можно с минимального времени 3-5 минут.

1. Маска из яиц и касторки. Взбить одно сырое яйцо и добавить к нему половину столовой ложки слегка подогретого касторового масла.

2. Маска из кефира, масел и витаминов. В подогретый на водяной бане кефир (50 мл) добавить столовую ложку оливкового и половину столовой ложки касторового масел, также тёплых. Смешать до однородного состояния и добавить по половине ампулы каждого из витаминов В, В1 и В12. Витамины группы В в комплексе действуют лучше, чем по отдельности.

3. Маска из чёрного хлеба с травяным отваром. Взять по чайной ложке без горки сухого измельчённого сырья листьев крапивы, подорожника и душицы. 200 граммов чёрствого мякиша ржаного хлеба и смесь лекарственных трав залить 200 мл кипятка, настоять не меньше часа.

3. Маска с мёдом, яйцом и лимоном. Эта маска отлично питает и восстанавливает жирные волосы. Возьмите столовую ложку подогретого мёда, прибавьте к нему взбитое яйцо и добавьте чайную ложку сока лимона.

4. Маска из касторки и репейного масла с лимоном. Смешайте репейное и касторовое масла (по столовой ложке), подогрейте и влейте ложку сока лимона.

5. Маска на основе белой глины, молока и облепихи. К одной части белой косметической глины добавить три части молока, например, 15 гр. глины и 45 мл молока. Добавить 2 ложки измельчённых ягод облепихи или ложку облепихового масла.

В итоге

Не применяйте маски слишком часто, одного раза в неделю бывает вполне достаточно. Многие маски для волос плохо смываются, и требуют большого количества воды, поэтому наносите их перед непосредственным мытьём головы. Грязные волосы не препятствие для действия маски и все её полезные вещества впитаются в волосяной покров и кожу головы в достаточном объёме.


  • Непослушные кудряшки и правильный уход за ними

    Для кого-то прямые локоны – мечта, для кого-то кудрявые пряди, но так или иначе любые волосы требуют особого ухода, это касается и кудряшек. В этой статье рассмотрим основные правила ухода за такими волосами. Первое ...


  • Особенности брондирования волос

    Если хочется сменить образ, используя что-то новое и придавая себе неповторимость, то стоит воспользоваться популярнейшей окрашивающей процедурой, такой как брондирование. Под данной техникой понимают окрас шевелюры ...


  • Полотенце из микрофибры - чем оно хорошо

    Это так называемое дорожное полотенце превосходит "обычный" хлопковый вариант по нескольким параметрам. Почему? Мы перечислим их преимущества. 1. Высыхает быстрее Название говорит само за себя: из микрофибры ...


  • Ленточное наращивание волос

    Перед тем, как выбрать , некоторые девушки тщательно изучают всю информацию о технологии процедуры, тем самым задумываясь о здоровье своих кудрей. Техника наращивания горячим методом подходит лишь тем особам, у кого ...


  • Маски для лица домашнего приготовления

    Что может лучше ухаживать за вашим лицом, чем маска для лица домашнего приготовления. Понятия не имею, потому что лучшего средства, наверное, просто нет. Самое главное – делать маски для лица постоянно, в течение всей ...



Кнопка:

Jazz-jazz.ru - музыка джаз исполнители

      (06.03.13 18:41)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 11:13)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 10:21)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 20:57)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 14:00)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 08:19)
      Тема:
      Сообщение от

Рекламодателям | Правообладателям | Ссылки
Яндекс.Метрика