
Зернодробилка - это разновидность механического оборудования, используемого для дробления зерна. Цель дробления – увеличение размера зерна и площади поверхности, а также улучшение вкусовых качеств корма, пригодного для переваривания. Без зернодробилки промышленной невозможно приготовление комбикормов.
Чтобы обеспечить бесперебойное использование, важно проверить перед работой, мы можем начать со следующих аспектов.
1. Заводские параметры зернодробилки могут быть не такими, как хочет фермер, поэтому лучше всего откорректировать их после опытной эксплуатации.
2. Осмотрите все детали крепежа и шкива. Убедитесь, что все они работают правильно.
3. Для дробилки зерна очень важна функция треугольной ленты. Степень релаксации напрямую влияет на эффективность измельчения зерна.
4. Наконец, проверьте, может ли двигатель нормально работать и степень смазки каждой вращающейся части. Если масла недостаточно, его нужно доливать вовремя, в противном случае степень износа вращающихся частей увеличится, а срок службы оборудования сократится.
100% эффективность достигается измельчением зерна до очень тонкой муки, включая всю шелуху. В отличие от этого, если ваше зерно плохо измельчено и содержит много шелухи и недробленых зерен, эффективность резко снизится.
Дробилка молотковая
Она предназначена для измельчения фуражного зерна. Выполнена с шарнирно подвешенными на шести осях молотками. Есть возможность замены молотков и быстрой перестановки без полной выемки ротора.
С двух сторон корпуса есть откидные крышки, обеспечивающие свободный доступ в дробильную камеру и быструю смену сит. Дробилки этого типа комплектуются сменными ситами.
Похожие записи:
-
Цена на хлеб в Новосибирске будет повышаться и далее
Резкое сокращение объемов муки в Новосибирской области может привести к тому, что ее жители лишатся возможности покупать свой хлеб, а это значит, что данная ситуация негативно скажется на бюджете новосибирцев. Уже ...
-
Секреты приготовления бисквита и рецепты
Основой многих кондитерских изделий является бисквит. Торт, сделанный с его использованием, регулярно выставляют на вечеринках по случаю дня рождения. Что делать, чтобы он не упал в процессе приготовления? Какие ...
-
Дисковые мельницы и магнитопорошковый контроль
Лабораторные с ручным или моторизованным приводом обеспечивают эффективную работу при ограниченном сухом или мокром измельчении до средней тонкости. Мельницы используются для угля, химикатов, руд, фармацевтических ...
-
Кофе для ресторана и офиса
Симфония вкуса Lavazza в кофейном шедевре Италии. Романтическое свидание, деловая встреча, задушевная беседа в уютной атмосфере ресторана, как правило, начинаются традиционным приглашением «на кофе». Изысканный ...
-
Приборы, которые мы используем на кухне ежедневно
Слово «сантоку» означает «три добродетели» и относится к трем типам порезов, на которых оно превосходит: нарезка, нарезание кубиками и измельчение. Для японских поваров нож Santoku является эквивалентом ножа шеф-повара ...