Джаз-портал


     Если ваше сердце замирает от звуков саксофона и волнующих переливов фортепиано, если вы поклонник живой музыки или вам просто хочется отдохнуть и расслабиться, то джаз-музыка именно для вас!

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9
А В Г Д Е И К Л М Н О Р С Ю

Исполнителей: 2568 | Альбомов: 21077 | Видео: 246

Главная » Экономика »  

Кэшбэк - что это и как работает?

mg3muwe5yyq 300x225 Кэшбэк   что это и как работает?

Сегодня практически никто не носит наличные деньги. Мы гораздо охотнее проводим транзакции с помощью платежной карты, оплачивая с ее помощью не только электронное оборудование или одежду и обувь, но и меньшие расходы, такие как булочки в пекарне. Однако есть еще много мест, где нельзя расплачиваться картой. Но что делать, если вы не хотите отказываться от покупки и поблизости нет банкомата? Решение - утконос кэшбэк и другие сервисы, предоставляющие его.

Почему стал востребованным кэшбек?

Кредитные карты успешно заменили наличные, которые многие из нас просто перестали носить с собой. Благодаря им мы можем быстро и легко оплачивать покупки в любом магазине, часто даже за билет в киоске. Только в крайнем случае, когда транзакция не может быть завершена с помощью карты, мы направляемся в банкомат.

Но нам не приходится тратить время на поиски этого устройства и снимать сумму, которая иногда получается больше, чем нам надо. Вместо этого мы можем использовать кэшбэк-сервис bonuspark.ru напрямую при оплате в магазине. Узнайте, что такое кэшбэк и почему вы должны его использовать.

Что такое кэшбэк?

Кэшбэк - это банковская услуга, которая позволяет владельцу платежной карты снимать наличные при совершении платежей, например, в магазинах, супермаркетах или заправочных станциях. Неважно, что мы покупаем или сколько тратим.

Но важно то, что транзакция должна производиться с помощью карты, в случае оплаты наличными это невозможно. Иногда термин кэшбэк используется в другом смысле - как возмещение банком клиенту части расходов, понесенных по операциям, совершенным с помощью платежной карты.

Как работает кэшбэк?

Кэшбэк-сервис bonuspark.ru доступен для обычных покупок. Нет необходимости заранее активировать услугу или выполнять какие-либо дополнительные действия. Вы можете, например, купить авиабилеты и получить при этом кэшбэк с авиасейлс?

Планируя снятие наличных с помощью кэшбэк-сервиса, необходимо сообщить об этом кассиру, обслуживающему нас. Лучше всего сделать это сразу, до того, как он начнет считать товар, и обязательно до оплаты покупок.

Продавцы должны предоставить сумму, которую мы хотим снять со счета. Ничто не мешает ввести сумму даже копейками. Таким образом, мы можем выплатить ровно столько, сколько нам надо. Кассир добавит согласованную сумму к стоимости наших покупок, сняв ее с платежного терминала.

Плата в этом случае ничем не отличается от стандартной. Достаточно вставить карту в терминал или совершить бесконтактную транзакцию и подтвердить ее ПИН-кодом. В некоторых магазинах необходимо дополнительно подписать распечатку подтверждения оплаты. Мы получим уплаченную сумму со счета вместе с квитанцией о покупках и подтверждением оплаты кэшбэка.

Какие магазины предлагают кэшбэк?

Дополнительное снятие наличных возможно не во всех точках. Но волноваться не стоит, таких мест становится все больше.

Чтобы узнать, можем ли мы воспользоваться кэшбэком, достаточно взглянуть на входную дверь, на сайт или в кассу - там должен быть характерный логотип Cashback. При отсутствии штампа стоит спросить у продавца на кассе.


  • Наличные или карта?

    Современный мир не стоит на одном месте. С каждым годом появляются новые инновации в разных сферах жизни человека. Еще двадцать-тридцать лет назад никто не мог подумать, что все процессы станут настолько ...


  • Игра Minecraft

    О игре Minecraft. Компьютерные игры - это большое удовольствие для людей всех возрастов. В интернете мы можем найти много игровых предложений как для онлайн, так и для одиночных игр. Мы можем играть как с помощью ...


  • Топливные карты – отличное решение для вашего бизнеса

    Занимаетесь доставкой готовой еды? Производством и продажей мебели? Организацией праздничных мероприятий? Во всех этих, и многих других случаях, коммерческим организациям требуется собственный автопарк. Да, где-то он ...


  • Кредиты наличными, как взять и не прогадать

    Кредитные деньги могут, как помочь в решении финансовых проблем, так и загнать в бездонную долговую яму, из которой не каждый находит выход. Поэтому взятие кредита всегда ответственное и тщательно продуманное ...


  • Сервис приема смс для регистраций QIWI

    Платежная система QIWI предоставляет максимальные возможности при минимальных расходах. Благодаря этому электронному кошельку предоставляется возможность оплаты различных покупок в интернете, мобильной связи, ...



Кнопка:

Jazz-jazz.ru - музыка джаз исполнители

      (06.03.13 18:41)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 11:13)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 10:21)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 20:57)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 14:00)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 08:19)
      Тема:
      Сообщение от

Рекламодателям | Правообладателям | Ссылки
Яндекс.Метрика