Джаз-портал


     Если ваше сердце замирает от звуков саксофона и волнующих переливов фортепиано, если вы поклонник живой музыки или вам просто хочется отдохнуть и расслабиться, то джаз-музыка именно для вас!

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9
А В Г Д Е И К Л М Н О Р С Ю

Исполнителей: 2568 | Альбомов: 21077 | Видео: 246

Главная » Разное »  

VPS: функциональность выделенного сервера включена в стоимость виртуального хостинга

207 2073490 virtual private servers icon vps 300x224 VPS: функциональность выделенного сервера включена в стоимость виртуального хостинга

Современные сервисы VPS обладают рядом преимуществ виртуализации с точки зрения быстрого запуска новых серверов или возможности фиксации состояния. Там, где виртуального хостинга недостаточно, а выделенный сервер часто слишком велик для малых и средних проектов, ниша заполняется серверами VPS. Идеальное соотношение между производительностью и функциональностью, а также относительно низкая цена - это наиболее общее из множества мелких качеств этого вида хостинга.

Более высокая эффективность

По сравнению с хостингом, vps в швейцарии предлагают более высокую производительность и гарантируют ресурсы, необходимые для запуска более сложных интернет-проектов, например интернет-магазинов.

Предложение VPS адресовано сектору малых и средних предприятий и командам, которые хотят реализовать свои среды разработки, почтовые серверы, потоковое видео или игры без привлечения значительных средств для аренды выделенного сервера.

Частные виртуальные серверы - это относительно дешевое и экономичное решение. С точки зрения затрат они ближе к виртуальному хостингу, чем к дорогим выделенным серверам. Отсутствие комиссии за ввод в эксплуатацию или возможность «протестировать» сервер делают предложение еще более привлекательным.

Несколько конфигураций

Виртуальный сервер в Швейцарии - это мост между виртуальным хостингом и другими услугами хостинга. Стандартное предложение серверов включает в себя три, может быть, четыре предустановленных конфигурации. Там, где заканчивается предложение VPS, в основном начинаются простейшие конфигурации выделенного сервера, которые предлагают гораздо более высокую производительность, но и стоят намного дороже.

В случае с выделенными серверами следует обратить внимание на то, сколько стоит установка, на какой период мы арендуем сервер и каковы условия отмены. VPS дает вам больше гибкости в этом отношении, если возникнет необходимость, позволяя легко перенести свои ресурсы на более высокий тарифный план. Не нужно ждать, пока инженер физически установит дополнительные аппаратные компоненты, как в случае с выделенными серверами.

Быстрая реализация

Виртуальный частный сервер готов к работе через несколько минут, а заказ и запуск выделенного сервера занимает от нескольких часов до нескольких дней. Помимо готовых образов операционных систем, некоторые операторы предоставляют заранее определенные конфигурации популярных веб-сред. В результате для запуска полноценного WordPress требуется меньше времени, чем для развертывания того же приложения на виртуальном хостинге!

В составе VPS-сервера от компании swiss-vps.ru мы получаем полноценный веб-сервер, который, как и облачный экземпляр или выделенный сервер, требует управления. Популярные панели управления, позволяют управлять сервером аналогично тому, как мы создаем и настраиваем службы на виртуальном сервере (общий хостинг). Конечно, требуются некоторые знания о том, как работают веб-службы, хотя не для каждой задачи требуется квалифицированный администратор.


  • Для кого предназначен VPS-сервер?

    Загадочная номенклатура может заставить нас пропустить VPS-сервер при принятии решения о покупке хостинга, но, может быть, это именно тот тип сервера, который нам нужен? VPS-сервер - это виртуализированная часть ...


  • Заказываем виртуальный сервер

    Новые возможности можно получить с виртуальным сервером. И поэтому неудивительно, что они набирают все больше популярности. Создать его можно на разных платформах. В каждой есть свои преимущества и недостатки. Для тех, ...


  • Кому подойдет виртуальный VPS Windows сервер

    Виртуальный сервер – это полноценная альтернатива физическому серверу. Имея все те же преимущества, что и физический сервер, арендовать виртуальный вариант более выгодно. Виртуальный сервер подходит ...


  • Для чего нужна покупка Дедика

    Эффективная работа современного предприятия или офиса во многом зависит от правильного использования компьютерной техники и ее возможностей, которые достаточно широки. С помощью компьютеров ускоряется процесс решения ...


  • Кому и для чего нужен выделенный сервер

    В последние годы количество сайтов, которые размещены в глобальной сети интернет стремительно растет и это связано с теми возможностями, которые они могут предоставить владельцам. Для крупной компании, наличие ...



Кнопка:

Jazz-jazz.ru - музыка джаз исполнители

      (06.03.13 18:41)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 11:13)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 10:21)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 20:57)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 14:00)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 08:19)
      Тема:
      Сообщение от

Рекламодателям | Правообладателям | Ссылки
Яндекс.Метрика