Джаз-портал


     Если ваше сердце замирает от звуков саксофона и волнующих переливов фортепиано, если вы поклонник живой музыки или вам просто хочется отдохнуть и расслабиться, то джаз-музыка именно для вас!

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9
А В Г Д Е И К Л М Н О Р С Ю

Исполнителей: 2568 | Альбомов: 21077 | Видео: 246

Главная » Экономика »  

Александр Альбертович Гирзекорн: сейчас отличные условия для привлечения инвестиций из-за границы!

fotolia 300x240 Александр Альбертович Гирзекорн: сейчас отличные условия для привлечения инвестиций из за границы!

Пришло время рассказать о встрече деловых кругов России и Германии, которая официально прошла 30 мая в Берлине и была посвящена привлечению иностранных инвестиций в нашу страну. Местом проведения стала штаб-квартира ФОМПС – старейшего и крупнейшего немецкого Федерального объединения малых и средних предприятий.

Делегацию из РФ возглавил Александр Альбертович Гирзекорн. Именно вице-президент Международного конгресса промышленников и предпринимателей, а также руководитель Балтийского представительства МКПП стал инициатором данного события.

Главными коллегами Александра Альбертовича Гирзекорна с немецкой стороны стали Марио Оховен, президент ФОМПС и Конфедерации европейских ассоциаций предприятий малого и среднего бизнеса, а также его известный исполнительный директор Маркус Ердер. Данные специалисты уверены и неоднократно подчеркивали в своих выступлениях, что продолжение использования санкций по отношению к России губительно не только для российской, но и европейской экономики.

Как эта встреча стала реальностью?

Данное мероприятие было посвящено развитию взаимовыгодного сотрудничества между Германией и РФ в новых, более сложных и изменчивых, экономических и геополитических условиях. Александр Альбертович Гирзекорн в своём интервью сообщил, что идея подобных переговоров зародилась в Калининграде, где в офисе БП МКПП экономист Михаил Хазин и представитель министра экономики Калининградской области Нинель Салагаева вместе с коллегами активно рассматривали возможности и пути привлечения «малых» зарубежных инвесторов в регион. Ввиду своей острой актуальности и важности для отечественной экономики в целом данная тема получила развитие в центральном офисе Международного конгресса промышленников и предпринимателей.

Какие вопросы были обсуждены?

Стороны успешно рассмотрели целый комплекс организационных моментов. Кроме этого участниками встречи обсуждались финансово-экономические инструменты сотрудничества, а также подбирались наиболее эффективные модели привлечения инвестиций из Германии в Калининградскую область и прочие регионы России. Например, партнеры из Германии предложили применять при реализации совместных проектов краудинвестинг и криптовалюты, поскольку данные технологии позволяют исключить отрицательное воздействие коррупции и обладают впечатляющей универсальностью и функциональностью.

В.В.Путин поддерживает данные инициативы

Следует подчеркнуть, что примерно в это же время на экономическом форуме в Санкт-Петербурге Президент России, ведя речь о хорошей, но всё еще недостаточной динамике привлечения зарубежных инвестиций, призвал к активному применению инновационных технологий и цифровой экономики.

Первый камень будущего сотрудничества уже заложен!

По результатам проведенной встречи стороны сообщили, что подготовят совместный меморандум, а организационные комитеты должны будут готовить в рамках отобранных проектов совместные встречи отраслевиков с представителями региональной власти. Первое подобное мероприятие пройдет в Калининграде, после чего аналогичные события планируются в Москве и СПб.



Кнопка:

Jazz-jazz.ru - музыка джаз исполнители

      (06.03.13 18:41)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 11:13)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 10:21)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 20:57)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 14:00)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 08:19)
      Тема:
      Сообщение от

    Рекламодателям | Правообладателям | Ссылки
    Яндекс.Метрика