Джаз-портал


     Если ваше сердце замирает от звуков саксофона и волнующих переливов фортепиано, если вы поклонник живой музыки или вам просто хочется отдохнуть и расслабиться, то джаз-музыка именно для вас!

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9
А В Г Д Е И К Л М Н О Р С Ю

Исполнителей: 2568 | Альбомов: 21077 | Видео: 246

Главная » Здоровье и красота »  

Инсулин для диабетиков

240 Инсулин для диабетиковЕвропа не может прожить без российской нефти. А Россия, в свою очередь, абсолютно зависима от поставок импортного инсулина. И пока на Западе ищут альтернативные источники энергии, наша страна активно пытается наладить собственное производство инсулина.

Напоминаем, что если не ставить инсулин, то возможно не только поражение почек при сахарном диабете, но и развитие гангрены.
 
После бурных девяностых

Ситуация изменилась. И сегодня сразу несколько отечественных компаний выражают готовность выполнить наказ президента и забрать у триумвирата зарубежных лидеров значительную долю отечественного рынка:

«Фармстандарт-УфаВИТА». Уфимская линия выпускает генно-инженерный «Биосулин». Инвестиции в это производство составили более 890 миллионов рублей.

«Биотехнологии». В прошлом году компания получила лицензию на выпуск генно-инженерного «Ренсулина» на заводе в поселке Оболенск (Московская область).

«Биотон Восток». Соглашение о строительстве завода по производству инсулина между администрацией Орловской области и польской компанией Bioto S.A. было подписано в июне 2015 года. Польская компания инвестировала в строительство 1 млрд рублей.

Есть еще Институт биоорганической химии (ИБХ) имени Шемякина и Овчинникова (Москва). Он производит отечественную субстанцию, но в промышленных масштабах не работает и поставляет свою продукцию небольшими партиями исключительно на столичный рынок.

Помимо заводов

Чтобы вывести на рынок новый продукт, нужна эффективная система продвижения. Давайте выясним, работает ли она у российских производителей инсулина. Система продвижения складывается из административного ресурса. В последнее время все чаще становится оружием в руках отечественных производителей. Что касается поставок в стационары — весьма эффективная атака на рынок. Спросите почему вопросы по сахарному диабету? Очень просто. По словам экспертов, заменить больному один инсулин на другой в поликлинике не могут. Потому что врачи не имеют возможности систематически делать анализы и следить за реакцией диабетиков на новый инсулин.

Получается не очень

Знаете знаменитую американскую поговорку? Для некоторых она обидна, но в целом ее можно признать справедливой: «Если ты такой умный, покажи мне свою машину». Отечественным производителям инсулина пока что особо похвастать нечем.

Например, 25 июля прошел тендер на поставку инсулинов в муниципальные учреждения здравоохранения на III квартал 2017 года. Общая сумма поставки — 14,6 млн рублей. Доля «Биосулина» в заявке — 339 180 рублей. Другими словами, 2,3%.

Планку в три процента российские производители пока не могут преодолеть. Никакими способами.

По материалам сайта https://shkoladiabeta.ru.


  • Ипотечный рекорд

    К наступлению октября месяца того года практически 0, 5 млн. рублей ипотечного кредита на 700 млрд. рублей – и практически такая цифра, за полный предыдущий год. По итогам года объемы могут превысить 1 трлн. что, скорее ...


  • Жители Самары задолжали за воду более миллиарда долларов

    Власти Самары заявляют, что жители города задолжали довольно значимую сумму за услуги водоснабжения и канализации. В пресс-службе СКС («Самарских коммунальных сетей») сообщают, что на 1 июля этого года задолженность ...


  • Автоакустика

    Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 Хороший и качественный звук в автомобиле нравится всем. Разумеется, на сегодняшний день большинство автомобилей уже с конвейера оборудуются ...


  • Одежда от российских производителей для детей

    Нет необходимости напоминать, что для своих малышей все родители стараются покупать лишь все самое лучшее, начиная от комбинезона или купальной пеленки для новорожденного вплоть до самого высокотехнологичного ...


  • Винил сегодня: как живет индустрия грампластинок

    Виниловая пластинка – редкость в наши дни. Их хранят на верхних полках шкафов, при наличии специального оборудования включают – но нечасто. Коллекционеры стремятся найти раритетные грампластинки, выставляют их на ...



Кнопка:

Jazz-jazz.ru - музыка джаз исполнители

      (06.03.13 18:41)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 11:13)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 10:21)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 20:57)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 14:00)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 08:19)
      Тема:
      Сообщение от

Рекламодателям | Правообладателям | Ссылки
Яндекс.Метрика