Джаз-портал


     Если ваше сердце замирает от звуков саксофона и волнующих переливов фортепиано, если вы поклонник живой музыки или вам просто хочется отдохнуть и расслабиться, то джаз-музыка именно для вас!

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9
А В Г Д Е И К Л М Н О Р С Ю

Исполнителей: 2568 | Альбомов: 21077 | Видео: 246

Главная » Техника »  

Современные культиваторы FORTE и их особенности

kultivator forte hsd1g 1050 13831156244087 300x300 Современные культиваторы FORTE и их особенности

Если в вашем владении имеется большой земельный участок, то рекомендуется задуматься о покупке специального механического культиватора, который позволяет упростить разные задачи, связанные с обработкой грунта. На сегодняшний день в продаже имеется множество таких устройств, каждое из них имеет определенные качества. И если вы хотите найти наиболее подходящий агрегат, то в таком случае потребуется в первую очередь разобраться с тем, с какой целью планируется использовать такое устройство. Культиватор FORTE МКБ-25 LUX подходит для использования на участках с очень твердой почвой, поэтому многие потребители предпочитают использовать именно такие агрегаты. Если вы пытаетесь подобрать агрегат для обработки небольшого участка, то в таком случае отдавайте предпочтение достаточно легким и маневренным устройствам. Зачастую вес таких аппаратов составляет от 20 до 40 лошадиных сил и при этом они могут вырабатывать мощность около пяти лошадиных сил. Купить модель FORTE МКБ-25 LUX можно в маназине ПКФ "Электромотор".

Средний класс

Устройства этой категории отличаются тем, что имеют массу от 40 до 60 килограмм. Их мощность может доходить до шести лошадиных сил. И соответственно такое оборудование может использоваться с целью обработки сложных участков почвы. Фрезы, используемые в конструкции такого оборудования, позволяют рыхлить почву, а также перемещают культиватор в нужном направлении. При необходимости на такие агрегаты можно нацепить и некоторое дополнительное оборудование. В результате чего возможности такого оборудования существенно расширяются.

Тяжелый класс

У этих моделей имеется практически неограниченная масса. И некоторые из моделей могут развивать мощность около 10 лошадиных сил. С использованием таких агрегатов возможна глубокая вспашка земли. В результате чего качество вспашки участка будет не хуже, чем при использовании тяжелого трактора. Но за такую высокую производительность пользователям приходится платить немало денежных средств, ведь из-за мощного мотора такие агрегаты потребляют много топлива, а в процессе их использования наблюдается существенная вибрация. Помимо мощного двигателя среди плюсов таких агрегатов стоит выделить надежность и переносимость высоких нагрузок.

Как сделать правильный выбор?

Большая часть агрегатов, имеющихся в продаже, оснащается моторами внутреннего сгорания. Преимущества такого оборудования вполне очевидны. Главный плюс заключается в том, что вам не потребуется переживать о том сможет ли дотянуться шнур питания до того участка, который будет обрабатываться. Также в продаже встречаются и электрические устройства. Их особенность заключается в том, что они подключаются непосредственно к электрической розетке.



Кнопка:

Jazz-jazz.ru - музыка джаз исполнители

      (06.03.13 18:41)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 11:13)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 10:21)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 20:57)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 14:00)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 08:19)
      Тема:
      Сообщение от

    Рекламодателям | Правообладателям | Ссылки
    Яндекс.Метрика