Если ваше сердце замирает от звуков саксофона и волнующих переливов фортепиано, если вы поклонник живой музыки или вам просто хочется отдохнуть и расслабиться, то джаз-музыка именно для вас!

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9

Исполнителей: 2651 | Альбомов: 80006 | Видео: 1008

Главная » Музыка

Chet Baker - I'll Remember You. Anthology (2013)

Исполнитель: Chet Baker
Название альбома: I'll Remember You. Anthology
Год выпуска: 2013
Формат файлов: mp3 320kbps cbr
Размер архива: total ~ 700mb rar
Скачать с: rusfolder

Legendary jazz trumpet and singer Chet Baker died after falling from the Amsterdam Hotel Prins Hendrik. This brought a premature end to an eventful life full of deep valleys, but also full of brilliant musical highlights.
In memory of this absolute jazz legend this special 5CDd box with recordings from his heyday, which for the first time combines the very best from the Blue Note catalogue and the best Concord and Verve catalogues.

Chet Baker - trumpet, flugelhorn, vocals

Disc 1
01. My Funny Valentine
02. I Can’t Get Started
03. Sweet Lorraine
04. Time After Time
05. I Get Along Without You Very Well
06. Pro Defunctis
07. The Route
08. My Ideal
09. The Half Dozens
10. Love Me or Leave Me
11. There Will Never Be Another
12. Lush Life
13. Embraceable You
14. What’s New (Live)
15. Aren’t You Glad You’re You
16. Five Brothers (Live)
17. Bea’s Flat

Disc 2
01. Like Someone in Love
02. Moonlight Becomes You
03. It’s Always You
04. Lullaby of the Leaves (Live)
05. On Green Dolphin Street
06. I Fall in Love Too Easily
07. Stella by Starlight
08. Happy Little Sunbeam
09. The Thrill is Gone
10. My Old Flame
11. There’s a Lull in My Life
12. Love Nest
13. I’ve Never Been in Love Before
14. Minor Yours
15. Lucius Lu
16. Grey December
17. How Long Has This Been Going On

Disc 3
01. Let’s Get Lost
02. Yesterdays (Live)
03. Look for the Silver Lining
04. A Dandy Line
05. That Old Feeling
06. Come Rain or Come Shine
07. But Not for Me
08. Picture of Heath
09. Goodbye
10. C.T.A.
11. My Buddy
12. The Night We Called it a Day
13. You Don’t Know What Love Is
14. The Way You Look Tonight (Live)
15. Darn That Dream
16. Someone to Watch Over Me

Disc 4
01. Angel Eyes
02. Easy Living
03. I’ve Grown Accustomed to Her Face
04. Born to Be Blue
05. Fair Weather
06. Chabootie
07. There Is No Greater Love
08. Solar
09. Street of Dreams
10. The Best Thing for You
11. I’m Old Fashioned
12. Chekeetah
13. Alone Together

Disc 5
01. How High the Moon
02. Everything Thing Happens to Me
03. Winter Wonderland
04. Rondette
05. When Your Lover Has Gone
06. Etude in Three
07. If You Could See Me Now
08. Speak Low
09. How Long Has This Been Going On
10. There’s a Small Hotel
11. Do It the Hard Way
12. Polka Dots and Moonbeams
13. You and the Night and the Music
14. You’d Be So Nice to Come Home To
15. My Funny Valentine



Jazz-jazz.ru - музыка джаз исполнители

Забыли пароль?


007: pula2012, пожалуйста!

leonid5169: Так вроде правильно

leonid5169: Так вроде правильно

leonid5169: Хорошо

jimmy: Благодарю!

(19.09.21 10:06)
Тема: Rock 60s-70s
Сообщение от ProHarum >

(14.09.21 15:22)
Тема: Johnny Heartsman
Сообщение от ZuFal >

(13.09.21 14:41)
Тема: Как купить школьный дипло...
Сообщение от Omelchenko >

(13.09.21 14:39)
Тема: Футбол
Сообщение от Omelchenko >

(13.09.21 14:38)
Тема: критоптовалюта
Сообщение от Omelchenko >

(09.09.21 18:56)
Тема: Chris Tofield
Сообщение от ZuFal >

Рекламодателям | Правообладателям
7, 0.47