Джаз-портал


     Если ваше сердце замирает от звуков саксофона и волнующих переливов фортепиано, если вы поклонник живой музыки или вам просто хочется отдохнуть и расслабиться, то джаз-музыка именно для вас!

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9
А В Г Д Е И К Л М Н О Р С Ю

Исполнителей: 2568 | Альбомов: 21077 | Видео: 246

Главная » Строительство и недвижимость »  

Фасадные термопанели для наружной отделки

7fa5c0d90d458147f1b0371f6d579c6f 300x246 Фасадные термопанели для наружной отделки

Фасадные термопанели получили широкое распространение при внешней отделке зданий общественного, административного и офисного назначения. При помощи фасадных термопанелей можно придать фасаду объекта более выразительный вид, современный архитектурный облик.

Появились термопанели для наружной отделки дома Москва на отечественном рынке сравнительно недавно, но уже успели завоевать популярность. Монтаж фасадных панелей осуществляется таким образом, что на внешней стороне конструкции отсутствуют видимые элементы крепежа. Подобная особенность позволяет сделать фасад еще более привлекательным. Присутствуют также кассеты с открытой системой крепежа.

Виды

Фасадные термопанели для наружной отделки подразделяются на несколько типов в зависимости от веса, размеров и толщины.

- Габариты различны у каждого производителя. Они зависят от технологий изготовления, пожеланий заказчика и величины пазов. Чаще всего производятся стандартные панели следующих размеров: 760х600, 1000х650, 1040х600, 1140х690, 1250х600, 1560х624, 1590х598. Для угловых элементов устанавливается ширина в одну клинкерную плитку ― 240, 245 или 265 мм или в полторы клинкерной плитки.
- Толщина изделия и степень его теплоизоляции определяются в большей степени толщиной утеплителя. Она может варьироваться от 30 до 100 мм. Клинкерные термопанели для фасада с тонким утепляющим слоем могут использоваться для отделки хозяйственных построек и достаточно теплых домов.
- Общий вес 1 м2 фасадной термопанели: от 11,5 до 34 кг. Он зависит в основном от толщины клинкерной плитки: чем она тоньше, тем легче изделие.

Фасадные термопанели надежно защищают поверхность фасада от губительного воздействия влаги. Технология позволяет получить легкий и прочный материал с повышенными характеристиками прочности. Полимерное покрытие защищает поверхность кассеты от преждевременной коррозии, на долгие годы позволяет сохранить ее первоначальный вид.

Производство фасадных термопанелей

Производители изготавливают данный материал с применением современного сверхточного оборудования и профессиональных технологических линий. В системе вентилируемых важен точный расчет. Именно поэтому термопанели должны заказываться по определенным параметрам в индивидуальном порядке для каждого фасада, чтобы в дальнейшем не было сложностей с процессом монтажа.

Монтаж на стену

Возможен только на идеально ровных поверхностях, которым требуется декоративная отделка. При необходимости небольшую кривизну до 5 см легко устранить, используя маячки из монтажной пены и подкладки из фанеры. С помощью специального клея изделия закрепляются на фасаде и дополнительно фиксируются саморезами и дюбелями. Швы между соединенными элементами обрабатываются заполнителем стыков, устойчивым к холоду и высокой влажности. При необходимости термопанели покрывают гидрофобизатором для увеличения срока службы.


  • Виды фасадных дюбелей

    Фасадные дюбеля широко применяются при отделке фасадов зданий. Приобрести их можно в виртуальном магазине по привлекательной стоимости. Для монтажа тепло- и гидроизоляции в разных фасадных системах используют дюбель ...


  • Как выбрать фасадную краску?

    Качественная краска для фасада ни при каких обстоятельствах не должна отслаиваться, выгорать или же загрязняться. Если для окрашивания такой поверхности была приобретена именно фирменная продукция, и тщательным ...


  • Z-образный профиль

    Z-образный профиль – незаменимая составляющая любой навесной системы вентилируемого фасада. Изделие может быть выполнено из оцинкованной либо коррозионностойкой стали. Подробно изучить особенности профиля этого вида ...


  • Огни большого города: как LED экраны стали главным инструментом наружной рекламы

    LED экраны - это один из самых эффективных способов привлечения внимания к вашей марке. Эти яркие, цветные дисплеи используются везде - от небоскребов до спортивных стадионов и автомагистралей. На сегодняшний день ...


  • Качественные пиломатериалы в Новосибирске

    На сегодняшний день существует множество различных отделочных материалов, с помощью которых можно преобразовать любое помещение. Однако наиболее востребованными являются те материалы, которые изготовлены из дерева. ...



Кнопка:

Jazz-jazz.ru - музыка джаз исполнители

      (06.03.13 18:41)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 11:13)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 10:21)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 20:57)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 14:00)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 08:19)
      Тема:
      Сообщение от

Рекламодателям | Правообладателям | Ссылки
Яндекс.Метрика