Джаз-портал


     Если ваше сердце замирает от звуков саксофона и волнующих переливов фортепиано, если вы поклонник живой музыки или вам просто хочется отдохнуть и расслабиться, то джаз-музыка именно для вас!

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9
А В Г Д Е И К Л М Н О Р С Ю

Исполнителей: 2568 | Альбомов: 21077 | Видео: 246

Главная » Строительство и недвижимость »  

На что обратить внимание покупая бетон

slide2 300x197 На что обратить внимание покупая бетон

Бетон - это основной строительный материал, получаемый путем смешивания цемента с мелкими или крупными заполнителями, водой и специальными добавками, которые дополняют характеристики раствора.

При этом пропорции отдельных составляющих и наличие дополнительных добавок регулируется типом бетона, который необходимо приготовить, маркой цемента, фракции, а также влажностью щебня или песка.

Прочность бетона, который можно купить тут grand-beton.ru - это характеристика, которая отражает слабую восприимчивость к коррозии, способность выдерживать определенную нагрузку, экстремальную температуру и прочие механические повреждения.

От прочности зависит цена на бетон красногорск и безопасность сооружения.

Использование некачественных составляющих в растворе, неправильные пропорции или несоблюдение технологии производства способны привести к серьезным проблемам вплоть до обрушения здания.

Неправильное соотношение цемента и воды

Слишком большой показатель водоцементного соотношения в несколько раз уменьшает прочность бетона, что критично возникновением расколов. Большое значение имеет качество воды и ее биохимический состав.

Наличие в воде примесей органических кислот, жиров или сульфатов более допустимой нормы существенно замедляет процесс затвердения раствора, а примесь серной кислоты или гипса оказывает негативное воздействие на прочность бетона.

Если в растворе используется грунтовая, речная или торфяная вода, то необходимо проверить ее состав в биохимической лаборатории.

Использование неподходящих заполнителей

Создание прочного раствора невозможно без правильного подбора крупных и мелких заполнителей - песка и щебня.

Фракция заполнителя должна соответствовать типу бетона, в котором его применяют. Слишком крупные зерна песка или щебня без увеличения количества вяжущего вещества ухудшают качество бетона и его фактическую прочность.

Большой размер заполнителя должен быть компенсирован большим количеством цемента, чтобы не допустить межфракционных микрозазоров.

Если раствор изготавливается на произвольном заполнителе из песчаных карьеров или получаемый при помощи дробления камня, то необходимо многократно увеличивать количество цемента, иначе показатель прочности бетона будет минимальным.

Бетон потеряет прочность в случае присутствия в растворе глинистых частиц и грязи. Даже небольшое количество глины способно существенно ухудшить его качество.
Плохое качество или несоответствие типа цемента

От вяжущего вещества зависит конечное качество и прочность бетонного сооружения.

Цемент неподходящего типа или слишком старый цемент, длительное время хранившийся во влажном помещении часто становятся причиной преждевременного обрушения, расколов, всевозможных деформаций и других неприятностей.

Узнать на бетон м350 цена +за м3 можно тут grand-beton.ru. Максимальная прочность достигается благодаря использованию в растворе цемента сверхтонкого помола.


  • Как выбрать бетон для фундамента на даче

    Строительство дачи — это всегда особенный момент в жизни. Вы мечтаете о тихом уголке, где можно будет отдохнуть от суеты города, насладиться природой и провести время с семьёй. Но прежде чем эти мечты воплотятся в ...


  • Бетон: мир разнообразия и возможностей

    Бетон: мир разнообразия и возможностей Бетон, это не просто серая, однородная масса. Это целый мир разнообразия, в котором каждый обладает своими уникальными свойствами и применяется в специфических условиях. От ...


  • Цемент – характеристика, предназначение и реализация продукта

    Если мы говорим о строительных материалах, то первое что приходит на ум – это конечно же цемент. При этом принято считать, что эта субстанция являет собой чистый материал для строительства, хотя в реале, это совсем не ...


  • Бетононасосы: отличие стационарного от телескопического

    Сегодня бетононасосное оборудование стало практичным, удобным, быстрым, безопасным и относительно недорогим решением для укладки бетона на строительных площадках. Бетононасосы бывают двух типов: телескопические и ...


  • Бетон

    Это один из основных конструкционных материалов, применяемых в строительстве. Представляет собой искусственный камень. Получается путём соединения какого то вяжущего вещества, чаще всего цемента, и особым образом ...



Кнопка:

Jazz-jazz.ru - музыка джаз исполнители

      (06.03.13 18:41)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 11:13)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 10:21)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 20:57)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 14:00)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 08:19)
      Тема:
      Сообщение от

Рекламодателям | Правообладателям | Ссылки
Яндекс.Метрика