Джаз-портал


     Если ваше сердце замирает от звуков саксофона и волнующих переливов фортепиано, если вы поклонник живой музыки или вам просто хочется отдохнуть и расслабиться, то джаз-музыка именно для вас!

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9
А В Г Д Е И К Л М Н О Р С Ю

Исполнителей: 2568 | Альбомов: 21077 | Видео: 246

Главная » Здоровье и красота »  

Что такое сывороточный протеин?

cmnaloac1vi 300x169 Что такое сывороточный протеин?

Белок содержит аминокислоты и аминокислоты с разветвленной цепью (BCAA), которые являются строительными блоками для мышц. Без достаточного количества аминокислот организм не может восстанавливать и наращивать мышечную массу, поэтому восстановление после мышечного повреждения, вызванного тренировками, может быть медленным или вообще отсутствовать. Тело может находиться в катаболическом состоянии, используя больше белка (мышц), чем восстанавливая. Различные белки содержат разное количество и типы аминокислот, а также обладают различными свойствами всасывания и переваривания, поэтому преимущества могут быть получены от использования комбинаций белков в зависимости от тренировок и диетических требований.

Хороший белок qntrussia.net получают из цельных пищевых источников белка, таких как грудка индейки, тунец, куриная грудка, нежирное красное мясо, творог и молоко, а также из белковых добавок, популярных сегодня благодаря удобству, простоте использования и экономичности.

Сывороточный протеин

На сегодняшний день самой популярной белковой добавкой является сывороточный протеин. Сыворотка является одним из двух основных белков, содержащихся в молоке (другим является казеин), и ее выделяют из молока в качестве побочного продукта при производстве сыра и казеина. Чистая сыворотка qnt zero carb содержит большое количество молочного сахара лактозы, а также различные белки, жиры и холестерин.

Сыворотка традиционно считалась отходом производства и сбрасывалась на поля и в ближайшее озеро. К счастью, было обнаружено, что сыворотка содержит высококачественные белки, поэтому были разработаны методы удаления из белка как можно большего количества нежелательной лактозы, жира и холестерина. Оригинальные разработанные методы включали кислотную обработку и высокотемпературную сушку. К сожалению, это уничтожило большую часть белка и ухудшило качество экстрагированного белка.

Были qnt купить разработаны новые методы, позволяющие извлекать белок из сыворотки, сохраняя при этом ее качество. В настоящее время наиболее распространенными методами являются ультрафильтрация, микрофильтрация, ионообменная и перекрестноточная микрофильтрация. Ультрафильтрация и микрофильтрация используют низкотемпературный процесс, при котором белки физически разделяются фильтрами. В процессе ионного обмена белок удаляется через ионообменную колонку, которая использует особые электронные заряды белка, жира и лактозы, содержащиеся в сыворотке, и использует противоположные заряды для извлечения каждого отдельного компонента. Микрофильтрация с поперечным потоком использует естественные нехимические керамические мембраны для отделения неденатурированного сывороточного белка от жира и денатурированного белка.



Кнопка:

Jazz-jazz.ru - музыка джаз исполнители

      (06.03.13 18:41)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 11:13)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 10:21)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 20:57)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 14:00)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 08:19)
      Тема:
      Сообщение от

Рекламодателям | Правообладателям | Ссылки
Яндекс.Метрика