Джаз-портал


     Если ваше сердце замирает от звуков саксофона и волнующих переливов фортепиано, если вы поклонник живой музыки или вам просто хочется отдохнуть и расслабиться, то джаз-музыка именно для вас!

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9
А В Г Д Е И К Л М Н О Р С Ю

Исполнителей: 2568 | Альбомов: 21077 | Видео: 246

Главная » Экономика »  

В чем разница между Ethereum и Bitcoin?

bitkoin i efirium v chem raznica 1576854464 s 300x200 В чем разница между Ethereum и Bitcoin?

Эфир, валюта, используемая для транзакций в сети Ethereum (подробнее), и биткоин имеют много фундаментальных сходств. Обе криптовалюты основаны на технологии блокчейн. Это означает, что независимые компьютеры по всему миру предлагают вести список транзакций, что позволяет проверить и подтвердить прошлое каждой монеты.

Обе эти валюты являются виртуальными валютами, которые активно используются для оплаты услуг, контрактов и в качестве инвестиционных активов. Также налажен прием криптовалюты на сайте paykassa.pro. Их популярность привлекла внимание как новостных СМИ, так и инвесторов, которых интересует, как технология блокчейн со временем изменит финансовый ландшафт. На этом большинство сходств заканчивается.

Их децентрализованный характер представляет собой значительное изменение по сравнению с традиционными валютами, но они не получили всеобщего признания. В то время как Bitcoin более широко принят в качестве международной цифровой валюты, Ether принимается в качестве валюты только для транзакций цифровых приложений (Dapps) в сети Ethereum. Осуществляется прием bitcoin.

Основные различия между Эфиром и Биткойном

Эфир и биткоин - обе криптовалюты, основанные на технологии блокчейн и доступные на сайте https://paykassa.pro. Кроме того, валюты совершенно разные и встречаются в разных районах.

Биткоин

Биткойн - это то, о чем думает большинство людей, когда они слышат слова "блокчейн" или "криптовалюта". Биткойн стал первым применением технологии блокчейн и позволил реализовать совершенно новые идеи о том, как может работать валюта, если она не привязана к конкретному банку или стране.

Эта технология также затрудняет кражи и мошенничество, поскольку все машины в децентрализованной сети должны соглашаться с условиями каждой транзакции. В основном это касается подтверждения того, что получатель платежа является законным владельцем валюты.

Монетами можно либо торговать на открытом рынке, либо предоставлять вычислительную мощность сети (майнинг) и получать деньги за использование компьютера в Биткойне (сбор урожая).

Максимальное количество биткойнов, которое когда-либо может быть сгенерировано, составляет 21 миллион; это создает дефицит на рынке. Для предотвращения истощения биткоинов в протоколе устанавливаются контрольные точки половинного сокращения, после чего при достижении контрольной точки сбора урожая майнерам выплачивается меньшее количество биткоинов.

Эфир

Вскоре после появления Bitcoin компания Ethereum наблюдала за тем, как технология блокчейн используется в этой стране, и нашла способы ее применения вне валютного контекста.

Смарт-контракты и децентрализованные приложения (Dapps) начали свою работу, но вскоре Ethereum понял, что ему нужна собственная валюта, которую можно было бы использовать в соответствии с протоколами платформы. Ethereum Foundation, орган, который осуществляет надзор за деятельностью Ethereum, но не может самостоятельно вносить изменения в протокол, поэтому создал Ether.


  • Что представляет собой Эфириум?

    Ethereum - это цифровая система, позволяющая создавать несколько децентрализованных приложений. Системная безопасность блокчейнов криптовалют, таких как Биткойн, Эфириум, не зависят от центральных органов, банков и ...


  • Как выбрать обменный пункт?

    Современные технологии не только расширили человеческие возможности, но и создали определенные трудности. В частности, трудности выбора. Сейчас мы уже пользуемся не только национальной или международной валютой, но и ...


  • В Сочи пройдет международный саммит Global Blockchain Summit 2018

    На территории Сочи 24 марта будет проведет Global Blockchain Summit 2018, позволяющий больше вникнуть в проблемы и перспективы криптовалют и технологий блокчейн. Участие будут принимать руководство компаний, ...


  • Для чего нужны биржи криптовалюты и чем они отличаются

    Можно с уверенностью сказать, что еще пятнадцать лет назад о таком понятии как криптовалюта не знали даже специалисты, хотя необходимость введения «электронных денег» ощущалась достаточно сильно. Дело в том, что ...


  • Как быстро и безопасно обменивать криптовалюту

    Можно согласиться с тем, что на сегодняшний день очень большое количество людей, причем представляющих разные страны, активно работают в виртуальном пространстве глобальной сети интернет и получают при этом, весьма ...



Кнопка:

Jazz-jazz.ru - музыка джаз исполнители

      (06.03.13 18:41)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 11:13)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 10:21)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 20:57)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 14:00)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 08:19)
      Тема:
      Сообщение от

Рекламодателям | Правообладателям | Ссылки
Яндекс.Метрика