Джаз-портал


     Если ваше сердце замирает от звуков саксофона и волнующих переливов фортепиано, если вы поклонник живой музыки или вам просто хочется отдохнуть и расслабиться, то джаз-музыка именно для вас!

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9
А В Г Д Е И К Л М Н О Р С Ю

Исполнителей: 2568 | Альбомов: 21077 | Видео: 246

Главная » Советы »  

Как выбрать холодильник

kholodilnik liebherr sbsbs 8683 1264096 11 300x218 Как выбрать холодильник

Любая бытовая техника должна отвечать сразу нескольким требованиям. Важны ее функциональность, удобство в эксплуатации, внешний вид. По этим и другим критериям стоит выбирать и холодильник. Он должен соответствовать всем необходимым параметрам.

Количество камер

У холодильника может быть всего одно такое отделение. В нем часто предусмотрена небольшая «морозилка». Есть также модели с двумя камерами. Холодильный и морозильный отсеки здесь являются независимыми, каждый со своей дверцей. И наконец, многокамерные модели. В этом случае у холодильника есть несколько отделений, которые могут компоноваться по-разному.

Тип разморозки

Оборудование прошлого поколения нужно было отключать от сети, чтобы удалить образовавшуюся наледь. Масса оттаивала, после чего «морозилку» протирали насухо. В современных моделях действуют специальные механизмы, не позволяющие скапливаться льду.

Одна из таких систем разморозки – капельная. Она предполагает перемещение влаги в специальную емкость и последующее ее испарение. Но раз в полгода все-таки требуется полная разморозка. Другая система – No Frost. Она работает так, что иней и лед не образуются на стенках, и разморозка не требуется.

Система охлаждения

Устройства с абсорбционной и термоэлектрической системой создают минимум шума, но при этом потребляют много энергии. Популярной альтернативой являются холодильники с компрессорами – одним или двумя. В последнем варианте каждый компрессор обслуживает свою зону. Один связан с холодильным отделением, другой – с морозильной камерой. Отключать компрессоры по отдельности нельзя. Но может быть предусмотрен режим «отпуск», когда полноценно работать продолжает только «морозилка».

Дополнительные опции

Из-за некоторых функций холодильник может стоить дороже. Но не все дополнительные опции бывают действительно необходимы. Наиболее полезными являются:

  • · Индикатор открытой дверцы. Поможет в ситуации, когда дверь осталась распахнутой. Об этом известит звуковой сигнал.
  • · Поддержание холода при отключении оборудования от сети. Низкая температура сохраняется еще несколько часов. Это актуально, если есть перебои с подачей электричества.
  • · Суперзаморозка. Сокращает время охлаждения продуктов до очень низких температур. Это удобно, если, например, нужно быстро приготовить лед.

Нужно выбирать холодильник в соответствии со своими потребностями, подходящий для эксплуатации в конкретных условиях. Не стоит также забывать о «правильных» габаритах и цветовом решении такого оборудования. Холодильник должен удачно вписываться в интерьер помещения.

По материалам сайта https://for-male.ru/other/kakoj-holodilnik-luchshe-vybrat-dlya-doma


  • Качественный ремонт холодильников

    Холодильники известны своей надежностью и долговечностью. Когда становятся неисправными, необходимо проводить быстрый ремонт, чтобы избежать порчи продуктов. . Во многих случаях, привлечение внешних источников можно ...


  • Детали к холодильникам Libherr

    Когда выходит из строя холодильник – это становится проблемой всего семейства и чтобы быстро устранить неполадку, а также позаботиться о том, чтобы поломка не повторилась, важно внимательно подойти к выбору деталей, ...


  • Как правильно хранить еду?

    Правильное хранение продуктов гарантирует не только неизменность их вкуса, но, прежде всего, питательной ценности. Правильно хранящиеся продукты менее уязвимы для развития вредных бактерий и микроорганизмов, они ...


  • Для чего нужны охранные фирмы?

    В наши слишком тяжелые времена нужно самостоятельно побеспокоиться чтобы личные и корпоративные ценности, информация, оборудование, товар не разворовали. Слишком наивно думать, что злоумышленники случайно обойдут ваше ...


  • Кухонная мебель от компании «СПУТНИК стиль»

    Знаком ответной заботы и благодарности семьи может служить выбор красивой и удобной мебели для кухни. Даже малышам будет приятно, что вы учитываете их мнение. Возможно, этим вы привлечете юных кулинаров-помощников. ...



Кнопка:

Jazz-jazz.ru - музыка джаз исполнители

      (06.03.13 18:41)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 11:13)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 10:21)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 20:57)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 14:00)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 08:19)
      Тема:
      Сообщение от

Рекламодателям | Правообладателям | Ссылки
Яндекс.Метрика