Джаз-портал


     Если ваше сердце замирает от звуков саксофона и волнующих переливов фортепиано, если вы поклонник живой музыки или вам просто хочется отдохнуть и расслабиться, то джаз-музыка именно для вас!

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9
А В Г Д Е И К Л М Н О Р С Ю

Исполнителей: 2568 | Альбомов: 21077 | Видео: 246

Главная » Экономика »  

Как справиться с неудачей в бизнесе?

fullsize1 300x199 Как справиться с неудачей в бизнесе?

Иногда кажется, что в нашем бизнесе все «застегнуто до последней кнопки», что все действия, которые мы совершили, были продуманы и просчитаны, что сделанное вложение окупится. Мы стараемся, но все идет не так, как планировалось. Бывают бизнес-неудачи. Они различаются по масштабу, и мы по-разному на них реагируем. Плохая деловая деятельность может даже привести к краху компании, и это никоим образом не касается только молодых и неопытных предпринимателей, потому что иногда крупные международные компании встают на ноги.

Где мы ошибаемся?

Начнем с того, что неудача в бизнесе может быть многогранной. Это может быть плохое решение работать с партнером, или это может быть просто чрезмерное инвестирование и тонирование ресурсов в товар, который не продается, а может и действия, которые предпринимает рейдер. Неудача также может касаться неправильного подбора персонала для проекта, что приведет к провалу.

Хотя камни преткновения болезненны, самое главное - делать выводы из каждого такого события и проводить анализ, который позволит нам избежать подобных инцидентов в будущем. Только так мы сможем защитить себя от очередной неудачи. Важно относиться к этому не как к катастрофе, а как к ценному уроку.

Анализ, данные и действия

Мы не превратим каждую неудачу в успех, потому что это не всегда возможно. Иногда наши проблемы, появление которых обеспечивает максим романенко, настолько велики, что могут привести к краху нашего бизнеса.

Проектный подход к задачам, независимо от отрасли, о которой мы говорим, облегчает управление определенной деятельностью, ресурсами, людьми и финансовыми ресурсами. Эта бизнес-модель позволяет избежать многих неудач. Однако управление проектами также требует соответствующего подхода.

Почему наши действия до сих пор не увенчались успехом?

Для этого может быть много причин. Каждый отказ следует рассматривать индивидуально, но есть несколько основных моментов, которые, если пренебречь ими, могли привести к отказу. Таким образом, причиной сбоя может быть:

- плохая подготовка к действиям. Если мы принимаем деловое решение, мы должны иметь четкий и широкий спектр всей ситуации.

- плохое управление. Из-за отсутствия контроля над задачей она либо не выполняется, либо выполняется неправильно. Это влечет за собой дополнительные расходы, а прямое движение требует дополнительного времени.

- неправильные расчеты, параметры и не только. Иногда мы принимаем решения слишком поспешно, не изучив информацию на https://stopreider.info/, например, решения о покупке, потому, что нас соблазняет цена и потенциальная маржа.

- неверная оценка стоимости. Плохая оценка может иметь множество причин, например, изменение обменных курсов, дополнительные сборы и пошлины и т. д.

- игнорирование предупреждающих знаков. Когда есть признаки того, что наши действия не приносят результатов, что, хотя мы стараемся, не все идет так, как ожидалось, например, появляются непредвиденные расходы, мы должны реагировать очень быстро. Игнорирование таких сигналов может плохо кончиться для нас.



Кнопка:

Jazz-jazz.ru - музыка джаз исполнители

      (06.03.13 18:41)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 11:13)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 10:21)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 20:57)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 14:00)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 08:19)
      Тема:
      Сообщение от

Рекламодателям | Правообладателям | Ссылки
Яндекс.Метрика