Джаз-портал


     Если ваше сердце замирает от звуков саксофона и волнующих переливов фортепиано, если вы поклонник живой музыки или вам просто хочется отдохнуть и расслабиться, то джаз-музыка именно для вас!

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9
А В Г Д Е И К Л М Н О Р С Ю

Исполнителей: 2568 | Альбомов: 21077 | Видео: 246

Главная » Покупки »  

Покупаем вторичную квартиру в Москве

cf072a69384c1a08383d7b3838a3a8430715d198 2000 300x225 Покупаем вторичную квартиру в Москве

Для сбора информации о новостройках, которые можно причислить к категории «бюджетных», прежде всего, был проведен визуальный анализ рекламных носителей, расположенных вдоль МКАД. Сначала были изучены рекламные предложения, размещенные по внешней стороне кольцевой автодороги, а затем анализировалась реклама, размещенная по внутренней ее стороне.

Стоит уточнить, что подобный поиск, будучи проведен всего год-полтора назад, дал бы громадное количество информации о недорогих новостройках.  Поскольку размещать на кольцевой дороге рекламу собственных проектов были готовы даже те застройщики, которые предпочитают воздерживаться от рекламных трат. Солидную часть «предложений с МКАД» составляли тогда проекты застройщиков с сомнительной репутацией, объекты с «серыми» схемами продаж, многоквартирники, притворяющиеся индивидуальными домами.

Но, даже с вычетом подобных предложений, список объектов недвижимости получился бы неплохим.

Сейчас дело обстоит несколько иначе – федеральные власти всерьез взялись за борьбу с рекламой объектов, которые не имеют разрешения на строительство, а власти Москвы и Подмосковья стали активно преследовать «неправомерные» новостройки. Таким образом, количество рекламы, связанной с первичным жильем, существенно снизилось, нашлось лишь несколько рекламных щитов с необходимой информацией. Еще часть предложений была обнаружена в каталогах риэлтерских компаний.

Полученный список был несколько раз отфильтрован, в процессе были отсеяны новостройки, находящиеся дальше, чем в 30 км. от МКАД - поскольку большинство  потенциальных покупателей «бюджетного» жилья трудятся в пределах столицы и расстояние, превышающее указанное, может стать серьезным препятствием для покупки. Также исключенными из списка стали объекты, которые Московский комитет по жилищному строительству оценивает как «проблемные», и таких объектов на конец лета по московской области насчитывалось целых 58.
Завершающей стадией работы со списком стало удаление новостроек, где отсутствуют предложения жилья стоимостью до 2,5 млн. руб. или почти нет предложений.

Оставшиеся в списке новостройки и образовали «Топ-2» объектов, где действительно можно купить жилье за полтора миллиона рублей, в статье все новостройки расположены в порядке возрастания стоимости квартир.

ЖК Парк Таун

Уже достраивающийся жилой комплекс Парк Таун, расположение – поселок Брехово (по Пятницкому шоссе, расстояние от МКАД – 15 км.), находится в пяти километрах от Зеленограда. Представляет собой шесть зданий по три этажа, впрочем, нижний этаж скорее, можно назвать цокольным. В отличие от подобных жилых комплексов, где цокольный этаж жилым не является, в данном случае по документам на нижнем этаже находятся жилые квартиры.

ЖК Березовая Роща

Жилой комплекс Березовая Роща находится вблизи города Раменское (поселение Поповка, Новорязанское шоссе, 30 км. от МКАД) и представляет собой современный жилой квартал из трехэтажных домов (всего 14 малоквартирных зданий), которые на периферии чередуются с коттеджной застройкой.



Кнопка:

Jazz-jazz.ru - музыка джаз исполнители

      (06.03.13 18:41)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 11:13)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 10:21)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 20:57)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 14:00)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 08:19)
      Тема:
      Сообщение от

    Рекламодателям | Правообладателям | Ссылки
    Яндекс.Метрика