Джаз-портал


     Если ваше сердце замирает от звуков саксофона и волнующих переливов фортепиано, если вы поклонник живой музыки или вам просто хочется отдохнуть и расслабиться, то джаз-музыка именно для вас!

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9
А В Г Д Е И К Л М Н О Р С Ю

Исполнителей: 2568 | Альбомов: 21077 | Видео: 246

Главная » Советы »  

Выбор уличных светильников: советы профессионалов

7d0188e3152957438fdc59bcae3f4493 300x200 Выбор уличных светильников: советы профессионалов

Наружный свет имеет различные функции. Одни прожекторы идеально подходят для освещения подъезда к гаражу, другие – для подсветки фасада дома или террасы. Как же выбрать осветительные приборы, которые будут эффективно работать в нужных зонах?

Сделать правильный выбор непросто, поскольку современный рынок освещения предлагает огромный ассортимент светильников, черпая идеи из многих других областей. Современные тренды – управление светом с дивана. У вас имеется смартфон, значит, вы можете контролировать освещение не только внутри дома, но и снаружи.

Перед выбором уличных светильников стоит задуматься, каким вы хотите видеть свой дом и территорию вокруг него. Терраса, гараж, вход в дом – это именно те места, об освещении которых нужно позаботиться в первую очередь. Кроме того, нельзя забывать и о том, что происходит на приусадебном участке.

На помощь придут грамотно подобранные прожекторы с датчиками движения. Они не только в достаточной степени осветят пространство, но и сделают ваш дом более привлекательными в тёмное время суток, а также значительно повысят безопасность.

У входа в дом и на террасе, где мы отдыхаем, должно быть достаточно светло, поэтому лучше «вооружиться» солидными прожекторами с точными датчиками. Принцип их работы прост – лампы загораются только тогда, когда это необходимо: к примеру, когда вы возвращаетесь с работы домой, загоняете машину в гараж или идете к костру за дровами.

Подъезд к гаражу

Для освещения территории перед гаражом подойдёт мощный прожектор с чувствительным сенсором с большим углом обнаружения. Свет должен включаться автоматически, когда кто-то приближается к дому. Вы можете остановить свой выбор на светильниках с датчиком с углом обнаружения 240 градусов, генерирующих поток в 2200 люмен, или на более мощных моделях. Немаловажно как с эстетической, так и с практической точки зрения, чтобы прожектор можно было монтировать не только на стене, но и на потолке.

Вход в дом

Светильник, установленный перед входом в дом, решает задачу ориентационного освещения. Для этого идеально подойдут настенные модели небольших размеров с практически незаметным сенсором и световым потоком от 600 до 1100 люмен. Они способны обнаруживать движения на расстоянии до 12 метров и могут устанавливаться на высоте до 6 метров. Важно помнить и об эстетическом аспекте. Производители все больше делают ставку на классические цвета – белый, черный и антрацитовый, что позволяет подобрать осветительный прибор, гармонирующий по цветовому решению с фасадом здания.

Источник: my-light.ru



Кнопка:

Jazz-jazz.ru - музыка джаз исполнители

      (06.03.13 18:41)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 11:13)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 10:21)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 20:57)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 14:00)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 08:19)
      Тема:
      Сообщение от

    Рекламодателям | Правообладателям | Ссылки
    Яндекс.Метрика