Джаз-портал


     Если ваше сердце замирает от звуков саксофона и волнующих переливов фортепиано, если вы поклонник живой музыки или вам просто хочется отдохнуть и расслабиться, то джаз-музыка именно для вас!

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9
А В Г Д Е И К Л М Н О Р С Ю

Исполнителей: 2568 | Альбомов: 21077 | Видео: 246

Главная » Покупки »  

Всегда адекватное увлажнение воздуха

pas0006us 1 5e58 gzf0 Всегда адекватное увлажнение воздуха Низкие затраты на электроэнергию, гибкие варианты установки, разнообразные пакеты обслуживания и разнообразные модели устройств для самых разных помещений – это самые сильные стороны системы Buhler-AHS.

Профессиональный увлажнитель воздуха будет работать во всех промышленных, общественных и офисных помещениях и помещениях. Современные системы, такие как, например, специальные форсунки, позволяют напрямую увлажнять воздух. С другой стороны, в косвенных системах используется система вентиляции, которой нет во всех зданиях, поэтому прямое распыление более универсально.

Основные преимущества:

Без кондиционера

Такие системы увлажнения воздуха Buhler-AHS работают независимо от кондиционирования или вентиляции. Благодаря этому такое решение идеально подходит для всех зданий, где необходим доступ свежего воздуха - и, следовательно, для различных типов офисов, складов, магазинов, промышленных помещений и мастерских, а также для театров, музеев, торговых центров или даже школ и других хозяйственных построек.

Простая модернизация

Системы идеально вписываются в любое здание и любое помещение, в том числе промышленное. При модернизации установки первостепенное значение имеют простота и гибкость установки. Кроме того, индивидуальное расположение устройств позволяет обеспечить соответствующее увлажнение воздуха в отдельных частях помещения, таких как, например, полы, большие офисы, производственные площади и участки выбранных пространств. Это технологически продвинутое решение, и в то же время очень простое в установке, оно хорошо работает как элемент модернизации здания.

Увлажнители воздуха для всех областей применения

Системы Buhler-AHS могут быть адаптированы для широкого спектра применений в зависимости от таких параметров, как размер помещения, геометрия помещения, количество машин в нем, чувствительность к шуму или условия стерильности.

Более низкая стоимость энергии

По сравнению с другими технологиями увлажнения воздуха (например, паром) профессиональные системы с форсунками высокого давления (предназначенные не только для небольших, но и очень больших помещений) генерируют лишь небольшую часть затрат на электроэнергию. Положительным эффектом системы Buhler-AHS в промышленных помещениях является дополнительное охлаждение, которое снижает тепловые нагрузки без необходимости в дорогостоящих установках.

Абсолютная гигиена

Для обеспечения абсолютной гигиены на работе увлажнители воздуха используют только воду с высокой степенью очистки. Процесс очистки воды Buhler-AHS в сочетании с программой автоматического обслуживания гарантирует, что вода всегда будет идеально стерильной. Системы защищают от вирусов гриппа и респираторных заболеваний. Более того, что очень важно, они создают в комнатах свежую, бодрящую и, прежде всего, здоровую атмосферу, которая является прекрасным местом, где можно приятно провести время.


  • Классификация систем впрыска ДВС

    Для предстоящего разбора целенаправлено систематизировать используемые в истинное время сообразно нескольким главным показателям. Предлагаемая классифицирование никак не исчерпывает всех вероятных разновидностей, ...


  • Почему важно знать плотность воздуха

    Любой предмет, который помещен в какую-либо среду, будет подвергаться воздействию нескольких сил и давлений. Так, притяжение будет тянуть все вниз, в то время как выталкивания наоборот – наверх. Если предмет находиться ...


  • Сплит системы - виды, функции, установка

    Сплит-кондиционеры, безусловно, являются одним из самых эффективных способов поддержания оптимальной температуры в течение всего года. Большое количество моделей на рынке означает, что у нас могут возникнуть ...


  • Динамики для звуковой трансляции

    Динамики для звуковой трансляцииВ помещениях определенного типа просто необходима акустическая система для того, чтобы передавать сообщения, музыку.


  • Где взять в аренду сваебойную установку “Копер СП-49″

    Сваебойная установка — это универсальное техническое оборудование, позволяющее устанавливать сваи в нужное место, транспортировать их в необходимую зону и забивать на требуемую глубину. При помощи копера сваи ...



Кнопка:

Jazz-jazz.ru - музыка джаз исполнители

      (06.03.13 18:41)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 11:13)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 10:21)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 20:57)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 14:00)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 08:19)
      Тема:
      Сообщение от

    Рекламодателям | Правообладателям | Ссылки
    Яндекс.Метрика