Джаз-портал


     Если ваше сердце замирает от звуков саксофона и волнующих переливов фортепиано, если вы поклонник живой музыки или вам просто хочется отдохнуть и расслабиться, то джаз-музыка именно для вас!

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9
А В Г Д Е И К Л М Н О Р С Ю

Исполнителей: 2568 | Альбомов: 21077 | Видео: 246

Главная » Здоровье и красота »  

Спортивное питание от лучшего интернет магазина

6670b5663f5be5bea00bdb4b5ba05eb2 300x200 Спортивное питание от лучшего интернет магазина

Спортивные добавки являются источником многих биологически активных веществ. Использование таких добавок направлено на ускорение регенерации и повышение работоспособности организма. Разрешенные добавки, используемые в спорте, можно разделить на те, которые увеличивают мышечную массу, ускоряют сжигание жира, повышают сопротивляемость организма и восстанавливают суставы, а также улучшают умственную работоспособность.

Каждый человек, занимающийся спортом, должен помнить, что правильно сбалансированное питание является одним из элементов, определяющих возможность достижения удовлетворительных результатов. С другой стороны, потребности в питании отдельных спортсменов варьируются в зависимости от продолжительности и интенсивности тренировок и характера занятий спортом, поэтому не существует единой диеты, рекомендованной для всех, и всегда следует учитывать индивидуальные потребности, вытекающие из плана тренировок и соревнований. В отличие от профессиональных спортсменов, любители не имеют достаточных знаний о приеме этих препаратов и очень часто используют их необдуманно.

Углеводные добавки

Они характеризуются высоким гликемическим индексом (ГИ) и приводят к повышенной секреции инсулина сразу после употребления.

Протеиновые добавки

Белок - это основной строительный компонент клеток человеческого тела. С увеличением интенсивности упражнений увеличивается потребление белков организма и возрастает потребность в полезных белках в диете спортсмена. Белки обеспечивают правильное протекание процессов регенерации и ускоряют наращивание чистой мышечной массы. Среди белковых препаратов наиболее распространены комплексные препараты, состоящие на 80–90% из гидролизатов белков с добавлением углеводов и минералов, а также аминокислот и пептидов.

Сывороточный протеин - отличная пищевая добавка, которую можно принимать после тренировки, в качестве антикатаболического средства на ночь или в качестве легкоусвояемого завтрака. Протеиновый коктейль перед тренировкой защищает мышцы от повреждений и стимулирует сжигание жира. Присутствие белков во время тренировки предотвращает катаболизм и позволяет быстро восстановить мышечный гликоген.

Анаболические и антикатаболические соединения

С помощью уникального состава аминокислот, в основном аргинина и лизина, можно стимулировать гипофиз к увеличению выработки гормона роста - соматотропина. Высокий уровень этого гормона увеличивает рост чистой мышечной массы, приводит к уменьшению подкожного жира и увеличивает выработку энергии. Он ускоряет регенерацию всего тела, особенно после интенсивных упражнений.

Увеличение выработки тестостерона, который считается наиболее важным анаболическим гормоном, стимулируется стероидными сапонинами. Он влияет на развитие мышечной массы и силы. Его действие благотворно влияет на скорость сжигания жира, ускоряет регенерацию после интенсивных тренировок и повышает либидо.

Креатин в настоящее время является самой популярной добавкой, которую используют спортсмены в мире. Молекула креатина является основным носителем энергии в мышечных клетках. Соответствующее добавление его уровня в организме увеличивает содержание фосфокреатина, обеспечивая быстрый повторный синтез АТФ, который является прямым источником энергии для мышц. Креатин помогает повысить интенсивность и эффективность мышечной работы. Высокая концентрация креатина в мышцах стимулирует синтез белка, действуя антикатаболически и анаболически, что влияет на более быстрый рост мышечной массы, их эффективность и регенерацию.

По материалам сайта https://www.sportpit125.com/


  • Proteinchik - Спортивное питание от бренда Biotech USA

    Каждый, кто занимается спортом профессионально, знает, насколько важны правильные добавки, особенно во время очень сложных тренировок. Многие вещества просто невозможно полностью дополнить диетой – и здесь в игру ...


  • Средства для набора мышечной массы

    В последние годы в разных регионах страны открылось множество новых тренажерных залов, где занимаются тысячи людей. Кто-то делает это для того, чтобы поддерживать форму, но большинство хотят получить красивое и, ...


  • Особенности применения туринабола

    Многие бодибилдеры для ускорения процесса формирования и роста мышечной массы принимают те или иные препараты, будь то пищевые добавки, гормональные препараты или анаболические стероиды. Наиболее эффективными для ...


  • Сетроиды от gym.farm

    Каждый спортсмен знает, что изнурительные тренировки не принесут должного результата, если питание будет неправильным или неполноценным. Те же, кто тренируется давно, не получат прогресса, если не будут принимать ...


  • Постройте свое тело правильно

    В последнее время здоровый образ жизни занял все умы человечества. Женщины ударились в фитнес, а мужчины стали усовершенствовать свое тело развивая мышечную массу. Спорт набирает популярность. Стать скульптором ...



Кнопка:

Jazz-jazz.ru - музыка джаз исполнители

      (06.03.13 18:41)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 11:13)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 10:21)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 20:57)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 14:00)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 08:19)
      Тема:
      Сообщение от

Рекламодателям | Правообладателям | Ссылки
Яндекс.Метрика