Джаз-портал


     Если ваше сердце замирает от звуков саксофона и волнующих переливов фортепиано, если вы поклонник живой музыки или вам просто хочется отдохнуть и расслабиться, то джаз-музыка именно для вас!

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9
А В Г Д Е И К Л М Н О Р С Ю

Исполнителей: 2568 | Альбомов: 21077 | Видео: 246

Главная » Разное »  

Почему секс в браке заканчивается браком в сексе?

s1200 3 300x196 Почему секс в браке заканчивается браком в сексе?

Почему угасает либидо в браке?

Раньше вы страстно и с упоением занимались любовью, с невероятной неохотой отрывались друг от друга, безгранично скучали и трепетали только при мысли о предстоящей встрече. Вас возбуждало все – голос, запах, жесты, прикосновения, улыбка, одежда, тело любимого человека. Вы наслаждались близостью другого и не могли насытиться им. И казалось, что так будет всегда – волшебный, страстный, феерический секс и потрясающие мгновения нежности и экстаза…

И вот теперь вы – семейная пара. Вы вместе делаете много вещей – ходите по магазинам, воспитываете детей, ремонтируете квартиру, принимаете гостей… Сексом, конечно, тоже занимаетесь… иногда. Но он уже совсем не воспринимается как праздник, скорее, как что-то обыденное… Уже не медовый месяц, а …супружеские обязанности… И то у него, то у вас возникает иной раз даже желание увильнуть от этих обязанностей, сославшись на головную боль или сильную усталость. Бывает, что просто лень… Лучше вон, телевизор посмотреть.

Бытовуха

Что же произошло? Куда исчезла былая страсть? Ее сменил быт – работа, хлопоты по дому, заботы о детях… Понятно, что сохранить накал страстей на протяжении длительного времени практически невозможно, чувства становятся более спокойными, отношения переходят на другой уровень. На первом месте – бытовые вопросы, секс отходит на второй (или даже задний план). Вот тогда и начинаются проблемы, если одного из партнеров такая ситуация не устраивает, и ему хочется больше внимания, ласк и секса. Что делать? Мириться с этим? Нет! Искать причину и пути решения проблемы!

Повседневность и монотонность убивают взаимное влечение партнеров, приглушают остроту ощущений. Это может разрушить даже самые крепкие отношения. Неудовлетворенность становится причиной семейных конфликтов и поиска недополученных ласк на стороне. Если в вашей паре во всем виновато именно однообразие, то первое, что вам нужно сделать – наложить табу на все, что касается вашей привычной сексуальной жизни. Долой предсказуемость и обыденность! Вы привыкли заниматься сексом в своей постели, по определенным дням недели, в одной и той же позе? С этого дня – вам разрешается все, кроме вышеперечисленного. Другое время, место, последовательность. Пусть сначала изменения будут робкие и незначительные, но, потом, возможно, вы войдете во вкус и по-новому посмотрите друг на друга.

Биоритмы и темперамент

Причина остывания может крыться и в другом – к примеру, у вас разные биоритмы. Когда у вашего партнера пик сексуальности, вы сильно хотите только одного – спать. И наоборот, - когда у вас игривое настроение, он устал и хочет просто посмотреть телевизор. Кстати, многие мужчины предпочитают утренний секс, а женщины чувствуют себя в это время вялыми и разбитыми. Зато у прекрасного пола желание чаще возникает к полуночи, когда у представителей сильной половины человечества, после напряженного трудового дня, голова клонится к подушке... Так как же быть? Пытаться прийти к компромиссу! Попробовать и утром, и вечером! Разные темпераменты – тоже могут быть причиной семейных конфликтов на сексуальной почве. Поначалу, когда ваши отношения только зарождались, эта разница была не сильно заметна. Но период бурного секса и медового месяца прошел, страсти утихли, и вы поняли, что вам хочется заниматься сексом намного чаще (реже), чем желает ваш партнер. Вот здесь и сказывается разница темпераментов. Для того, чтобы хоть немного уравнять ваши желания и возможности, нужно «подстегивать» себя или партнера (в зависимости от того, у кого желания меньше). В этом вам помогут: совместный просмотр какого-нибудь эротического видео, походы в секс-шоп, различные любовные игры, афродизиаки, эротическая кухня и т. п. Можете попробовать сделать партнеру (или его попросить сделать вам) эротический или мыльный массаж, посетить вдвоем сауну, снять номер в отеле…

Психологические проблемы

Конечно, если проблема кроется в каких-то более глубоких психологических моментах, то, прежде всего, нужно разбираться с ними. Например, какие-то обиды и ссоры могут стать причиной угасания желания. Тогда вам поможет разговор друг с другом. Желание разнообразить секс должно быть обоюдным – иначе ваши односторонние усилия могут вызвать обратную реакцию. Однако что делать в том случае, если ваш партнер не хочет ничего менять и предпочитает занятию сексом просмотр телевизора или безоблачный сон?

Тогда можно прибегнуть к маленьким хитростям. Опять же, вспомнить об афродизиаках – веществах, стимулирующих половое влечение – маслах иланг-иланга, пачули, нероли, сандала, ванили, корицы, жасмина, апельсина и других. Достаточно капельки в ванну, или на запястье, или в аромалампу – и ваша кровь начнет пульсировать сильнее, и страсть загорится в вас с новой силой. Но с этими веществами нужно быть очень осторожными, чтобы не переборщить. Кроме того, запах может вызвать отрицательную реакцию у вас или вашего избранника. Так что для начала неплохо было бы проверить – совсем минимальными количествами. Можно попробовать духи с феромонами – они тоже оказывают возбуждающее действие на противоположный пол. Так что, если проблемы с желанием у вас – набрызгайте мужа, если у него – соответственно, поливайте себя. Только флакончики не перепутайте – они для сильного и слабого пола разные. И у представителей одного пола обычно вызывают негативную реакцию. А то еще, чего доброго, на вас кидаться женщины начнут, а мужчины захотят поколотить: -)).

Если ваш партнер упорно протестует против обливания его всякими подозрительными средствами, можете приготовить какой-нибудь «хитрый» ужин, с использованием ингредиентов, обладающих легким возбуждающим действием. Например, морепродукты. Вкусно, легко и полезно. Еще к возбуждающим продуктам относятся: шоколад, бананы, финики, авокадо, сельдерей, миндаль, оливки, артишоки, кедровые орешки, имбирь, ваниль, спаржа, куриные и перепелиные яйца, козий сыр, мед. Так что можете пофантазировать и приготовить что-нибудь из перечисленных ингредиентов (только не из всех сразу!: -)) Кстати, если причиной отсутствия сексуального желания является сильное перенапряжение, усталость и стресс, то продукты-афродизиаки – это как раз то, что вам надо. Но даже если нет времени (или сил) на приготовление какого-то сложного блюда, можно воспользоваться быстрым и не менее эффективным средством – клубникой со сливками. Можно с фужером (но не больше!) шампанского. «Какая клубника зимой?» – спросите вы. Тогда накормите себя и своего партнера авокадо. Посолите, сбрызните лимончиком и – вперед!


  • Ученые доказали пользу секса для здоровья

    Как известно, в бывшем СССР секса не было в принципе, или, по крайней мере, так утверждали главные идеологи. Но это ведь не значит, что детей находили в капусте или, же приносил аист, как об этом гласит народный ...


  • Как познакомиться онлайн

    Информационные технологии расширяют возможности человека, поэтому сейчас даже самые стеснительные люди могут найти свою вторую половинку. Для этого достаточно зайти в интернет и найти себе подходящий способ общения – ...


  • Музыка доставляет мозгу равнозначное удовольствие, что и секс

    Ученые в Монреале из Университета Макгилла доказали, что наслаждение, которое человек испытывает от музыки, равно сексуальному удовлетворению. Исследователи, проследив во время прослушивания записей за активностью ...


  • Почему здоровые зубы так важны

    Когда речь заходит о серьезных угрозах здоровью человека, упоминаются различные инфекции, болезни сердца, легких, или других внутренних органов. А вот если вдруг заболит зуб, то это почему-то не считается серьезной ...


  • Замена цепи в автомобиле

    Иногда возникает ситуации, в которой происходит поломка автомобиля. Одной из причин может являться растяжение цепи, а соответственно и недостатка рабочего хода натяжителю, чтобы исправить данную ситуацию. Данная ...



Кнопка:

Jazz-jazz.ru - музыка джаз исполнители

      (06.03.13 18:41)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 11:13)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 10:21)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 20:57)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 14:00)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 08:19)
      Тема:
      Сообщение от

Рекламодателям | Правообладателям | Ссылки
Яндекс.Метрика