Джаз-портал


     Если ваше сердце замирает от звуков саксофона и волнующих переливов фортепиано, если вы поклонник живой музыки или вам просто хочется отдохнуть и расслабиться, то джаз-музыка именно для вас!

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9
А В Г Д Е И К Л М Н О Р С Ю

Исполнителей: 2568 | Альбомов: 21077 | Видео: 246

Главная » Разное »  

Мясной салат лесоруба - это вкусно и просто

3dbyrv5iseu 300x200 Мясной салат лесоруба   это вкусно и просто

Мясной салат лесоруба - это невероятно вкусный салат, который прост в приготовлении. Этот мясной салат будет уместным и на обеденном и на праздничном столе. Таких рецептов простых салатов здесь много. Попробуйте приготовить салат по этому рецепту и гости будут восхищаться вашими кулинарными талантами.

Интересно почему же этот салат назвали именно так? Возможно, это из-за того, что лесорубам очень нравится мясо. Но догадки здесь лишние, ведь название никак не отражается на вкусовых качествах этого блюда.

Ингредиенты для салата:

  • базилик – 3 веточки;
  • соль и молотый черный перец – на ваш вкус;
  • болгарский перец – 2 штуки;
  • орегано – 3 веточки;
  • стейк (говядина) – 0,5 килограмма;
  • салат романо – 1 кочан;
  • лук – 1 штука;
  • петрушка – 4 веточки.

Ингредиенты для заправки:

  • соль и молотый перец – на ваш вкус;
  • сахар – 2 столовых ложки;
  • винный уксус – 4 столовых ложки;
  • бекон – 5 ломтиков;
  • мука – 1 столовая ложка.

Поэтапное приготовление салата:

  1. Чтобы приготовить заправку, обжарьте ломтики бекона на разогретой сковороде до хруста, после чего выньте их;
  2. В этой же емкости обжарьте муку, сделав огонь минимальным, тонкой струйкой влейте 100 миллилитров воды, добавьте уксус, посахарите ингредиенты;
  3. Подождите, пока смесь станет густой, посолите ее и поперчите (на свой вкус);
  4. Бекон поломайте на небольшие кусочки, добавьте его в соус и не давайте содержимому емкости остыть;
  5. Болгарский перец разрежьте на две части, удалите семена;
  6. Зелень нужно нашинковать как можно мельче;
  7. Мясо натрите солью со всех сторон и обваляйте в зелени;
  8. Стейк выложите на решетку, а вокруг разложите перец и лук (нарежьте продукты тонкими полукольцами);
  9. Аккуратно установите все на гриле, обжаривайте стейк при среднем жаре в течение пятнадцати минут, после чего нужно все перевернуть, обжарив ингредиенты еще пятнадцать минут (можете воспользоваться сковородой с рифленым дном, если гриля нет);
  10. Перец и готовое мясо нарежьте тоненькими ломтиками;
  11. Листовой салат вымойте, обсушите его с помощью бумажного полотенца, разложите его на тарелки, сверху аккуратно выложите мясо, лук и перец, полейте все горячей заправкой.

Такой салат получается не только вкусным, но еще и максимально сытным, благодаря мясу и бекону. Он станет великолепным дополнением к любому праздничному столу. Попробуйте приготовить этот салат и вы сможете произвести фурор, приятно удивив гостей торжества своими кулинарными талантами!


  • Рецепты весенне-летних супов

    Предлагаем ознакомиться с простыми рецептами легких и вкусных супов со свежими овощами и зеленью. Приготовление этих супов не потребуют от Вас особого кулинарного мастерства, да и не отнимет много времени, а настроение ...


  • Рецепт приготовления жульена с грибами и курицей

    Не каждая хозяйка знает, как правильно приготовить жульен. Жульен с грибами и курицей – это отличное блюдо, которое можно приготовить не только ежедневно на кухне, в качестве ужина, но и на праздничный стол подать. ...


  • “Давай мясо” – Ресторан, где вкусно!

    В мире кулинарии есть нечто магическое в том, как кусок мяса превращается в настоящий шедевр в руках опытного повара. Стейки, считающиеся одними из самых прекрасных и изысканных блюд, могут завершить любое ...


  • Зажигательное барбекю на дачном участке

    Сейчас к нашему порогу подступает осень и первые холода. Это значит, что пора воспользоваться последней прекрасной возможностью в этом сезоне для организации дачного отдыха на свежем воздухе. Приятная атмосфера и круг ...


  • Полезные советы на заметку

    1. Когда готовите сырники, добавьте к массе для их получения небольшое количество растительного масла. Пышные и очень вкусные сырники гарантированы! 2. Для того, чтобы приготовить вкусный борщ, нужно очистить свеклу, ...



Кнопка:

Jazz-jazz.ru - музыка джаз исполнители

      (06.03.13 18:41)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 11:13)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 10:21)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 20:57)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 14:00)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 08:19)
      Тема:
      Сообщение от

Рекламодателям | Правообладателям | Ссылки
Яндекс.Метрика