Джаз-портал


     Если ваше сердце замирает от звуков саксофона и волнующих переливов фортепиано, если вы поклонник живой музыки или вам просто хочется отдохнуть и расслабиться, то джаз-музыка именно для вас!

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9
А В Г Д Е И К Л М Н О Р С Ю

Исполнителей: 2568 | Альбомов: 21077 | Видео: 246

Главная » Покупки »  

Выбираем оборудование для тату салона

tatoo1000 300x214 Выбираем оборудование для тату салонаКаждая татуировка таит в себе скрытый смысл, позволяет изменить свой взгляд на мир и соответственно свою жизнь в какую сторону повернуть - решать вам!

Не знаете, какой орнамент выбрать, не можете определиться с изображением и размером татуировки? - Не беда! Тату салон всегда поможет принять вам правильное решение. После разговора с мастером, вы точно будете знать, что именно вы хотите изобразить на своем теле, и надо ли вам это. Специалисты могут предложить на выбор свои уникальные эскизы тату, либо выполнить заказ по вашим, с учетом личных пожеланий и запросов.

Хотите открывать тату-салон или заниматься любительской татуировкой на дому? Тогда вам понадобится тату оборудование! Обязательно купите тату-машинку и краски.

Тату-машинка состоит из продолговатой полости, струна, которая используется в качестве иглы, моторчика и блока питания. Новичкам рекомендуем покупать универсальные машинки. Такие устройства подойдут как для контурения, так и для закраса. Степень плотности можно регулировать.

Рекомендуемый вольтаж работы – 4-8 вольт. Возможно использование тату-машинки и на более высоких значениях, однако при этом будет сильная вибрация и разбрызгивание краски.

Более продвинутым пользователям стоит выбирать профессиональные машинки.

Ни один тату салон не может обойтись без качественных красок. Краситель – химическое вещество, гипоаллергенное. Материал является устойчивым и стабильным. Если выбрать качественную краску, то рисунок со временем не потускнеет и не поменяет оттенок.

В состав включен разбавитель, который необходим для распределения краски под кожей. Глицерин – обязательная компонент тату-краски, однако в чистом виде он сушит кожу, поэтому производители включают в состав воду.

Растворитель должен быть химически инертным, включать небольшое количество составляющих. Входящие эмульгаторы и консерванты проходят проверку на токсичность. Все краски, продающиеся в “SYNDROME TATTOO” не вызывают раздражения кожи и не провоцируют аллергии.

Наносить татуировку следует:

- только в стерильных условиях,
- только высококлассными мастерами, с богатой фантазией, профессиональными навыками и необходимыми знаниями, обширным опытом работы в определенных стилях.
- лицам, достигшим совершеннолетнего возраста, либо только с согласия родителей.

Боитесь заражения, некачественной работы и других негативных последствий? Можем вас успокоить! Магазин syndromeshop.ru дает гарантию на все расходные материалы и инструменты. Большая часть оборудования произведена в Европе.


  • Как выбрать тату-салон

    Делать тату в домашних или кустарных условиях – это самое последнее дело. Каждый профессионал в сфере тату скажет, что лучше всего обращаться в профессиональный салон. И вот чтобы не изуродовать свое тело, а ...


  • Искусство каллиграфии и татуировки: единое целое

    Татуировка давно перестала быть атрибутом уголовников, сегодня среди как мужчин, так и женщин немало людей, желающих украсить свое тело и подчеркнуть собственную индивидуальность рисунком, кто-то выполняет небольшие ...


  • Почему делать татуировку необходимо в тату салоне, и что там можно сделать еще

    Зачем люди украшают тело татуировками? Кому-то хочется показать свою оригинальность и не закомплексованность. Кто-то желает таким образом сохранить память о дорогом человеке или значимом событии. Отдельные ...


  • Татуировки на кистях

    Странное наступило время: на экранах телевизоров, на улицах, практически везде мы видим людей с татуировками и пирсингом. Они явно гордятся своими «украшениями». Это увлечение стало своеобразной «пандемией», охватившей ...


  • Краска порошковая RAL 9005 – простота, удобство, экономичность использования

    Прошло несколько десятилетий с той поры, когда порошковые краски начали завоевывать мир. Все началось с обычного любопытства – два американских студента решили проверить, что получится, если выпарить растворитель из ...



Кнопка:

Jazz-jazz.ru - музыка джаз исполнители

      (06.03.13 18:41)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 11:13)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 10:21)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 20:57)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 14:00)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 08:19)
      Тема:
      Сообщение от

    Рекламодателям | Правообладателям | Ссылки
    Яндекс.Метрика