Джаз-портал


     Если ваше сердце замирает от звуков саксофона и волнующих переливов фортепиано, если вы поклонник живой музыки или вам просто хочется отдохнуть и расслабиться, то джаз-музыка именно для вас!

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9
А В Г Д Е И К Л М Н О Р С Ю

Исполнителей: 2568 | Альбомов: 21077 | Видео: 246

Главная » Здоровье и красота »  

Вы можете помочь спине, которая страдает на работе

original1 300x216 Вы можете помочь спине, которая страдает на работе

Специалист рекомендует простые и эффективные способы облегчения боли в спине.

Преподаватель, медсестра или продавщица проводят много часов каждый день, гуляя или стоя. Во время этой работы наиболее загружен поясничный отдел позвоночника. Рано или поздно наступит боль в пояснице, особенно когда вы все еще носите высокие каблуки или сутулитесь.

Измените свои привычки

Когда вы стоите, примите положение легкого колебания (тогда позвоночник равномерно нагружен). Также важна удобная обувь с гибкой подошвой и каблуком высотой 3 см (для невысоких женщин) до 5 см (рост выше 170 см).

Как помочь себе.

Чтобы растянуть позвоночник, каждые 15 минут стойте на носках, поднимите руки вверх. Сделай это массаж мячом, встаньте рядом со стеной, вставьте мяч между ней и спиной и помассируйте спину. Перегруженный поясничный отдел позвоночника будет отдыхать в теплой ванне.

Вы долго сидите перед компьютером

Когда вы работаете в банке, офисе, вы проводите почти восемь часов в сидячем положении, часто с опущенной спиной. Затем шейный и плечевой пояс перегружается. Кроме того, когда мы смотрим на экран, мы часто вытягиваем голову вперед, поднимаем плечи и закручиваем спину. Это искажает позвоночник и приводит к так называемому горбу.

Измените свои привычки

Сидя, не горбите, не наклоняйте туловище вперед. Избегайте сидеть только на краю стула. Всегда поднимайте читаемый текст к своим глазам. Никогда не наклоняйте голову над ним, когда он на столе! Правильно расставьте стол и стул так, чтобы бедра, колени и локти были согнуты под углом 90 градусов в положении сидя. Экран должен быть на уровне глаз. Когда вы печатаете на клавиатуре, вам нужно место для отдыха рук, потому что локти не могут «зависать» в воздухе - это расположение перегружает плечи.

Как помочь себе на работе

Достаточно делать перерыв каждые 1,5-2 часа, вставать и ходить или делать упражнения, например: плечи, поднимать руки над головой, наклонять голову и туловище. Точечный массаж поможет точечному массажу шеи: аккуратно сожми боковые стороны шеи большими пальцами. Начните с основания черепа и спуститесь к плечам. Также стоит побаловать себя сенсорной подушкой. Когда мы садимся на нее, это заставляет нас активировать мышцы, чтобы поддерживать правильное положение.

После часа

Болезненной шеи поможет чередовать горячие и холодные компрессы. Замочите в горячей воде полотенце и и приложите к шее на 3 минуты. Затем положите холодное полотенце на минуту. Повторите несколько раз. Также не помешает для большего расслаблени массажный коврик купить оптом.

Вы проводите много времени за рулем

Вы добираетесь до работы, вы перевозите детей, вы являетесь торговым представителем, поэтому вы много ездите. И в машине мы наклоняемся вперед и подвергаемся тормозным перегрузкам и перекручиванию. Следствием этого является боль в шейном и поясничном отделах.

Как помочь себе на работе за рулем

Если вы проводите много времени в машине, купите специальный массажный коврик, который снимает недомогания. Делайте перерывы на дороге (каждые 40-60 минут) прогуляйтесь и разомнитесь.

Как можно чаще расслабляйте мышцы поясничного отдела позвоночника, укрепляйте мышцы живота и спины, выполняя простые упражнения утром и вечером, например, спина кошки, изгибы туловища.


  • Элементы джаз модерна.

    Современные, необычные танцы джаз-модерн впечатляют своей яркостью, неординарностью. В них каждый человек может выразить всю гамму чувств, которую испытывает в определенный момент времени. Они поражают своим ...


  • Ортопедический матрас эффективный помощник при похудении

    Довольно странно: почему многие искренне полагают, будто похудеть можно только болезненным способом? Авторами подобных аксиом являются чаще всего именно те, кому доводилось проходить сеансы вакуумных и роликовых ...


  • Йога в борьбе с варикозным расширением вен

    Йога сама по себе фактически универсальна в борьбе с каким-либо заболеванием. Все древние практики, так или иначе, нашли отражение в современных системах тренировок. Йогические элементы используются не только в ...


  • Поясной громкоговоритель в жизни экскурсовода

    Если вы мечтали много путешествовать, то работа экскурсоводом подходит вам идеально. Экскурсоводы действительно бывают в памятных местах и красивых странах, узнают много интересных фактов и историй. Правда, у этой ...


  • Если не можете сесть за руль

    Ситуаций, когда водить машину небезопасно, бывает много. Чаще всего это выпитый алкоголь.  Встреча с друзьями, семейное торжество в ресторане, корпоратив – все это знакомо почти каждому человеку. Многие ...



Кнопка:

Jazz-jazz.ru - музыка джаз исполнители

      (06.03.13 18:41)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 11:13)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 10:21)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 20:57)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 14:00)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 08:19)
      Тема:
      Сообщение от

Рекламодателям | Правообладателям | Ссылки
Яндекс.Метрика