Джаз-портал


     Если ваше сердце замирает от звуков саксофона и волнующих переливов фортепиано, если вы поклонник живой музыки или вам просто хочется отдохнуть и расслабиться, то джаз-музыка именно для вас!

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9
А В Г Д Е И К Л М Н О Р С Ю

Исполнителей: 2568 | Альбомов: 21077 | Видео: 246

Главная » Покупки »  

Приборы, которые мы используем на кухне ежедневно

isrenderingengine otredaktirovano 88 300x300 Приборы, которые мы используем на кухне ежедневноСлово «сантоку» означает «три добродетели» и относится к трем типам порезов, на которых оно превосходит: нарезка, нарезание кубиками и измельчение. Для японских поваров нож Santoku является эквивалентом ножа шеф-повара для западного повара. Многочисленные овальные выемки притираются к краю лезвия, чтобы помочь высвободить еду по мере ее нарезания. Это особенно полезно с фруктами и белком, где влажность обычно заставляет его придерживаться лезвия. Проще говоря, Santoku - это универсальный нож с равномерно широким лезвием, предназначенный для нарезки, нарезания кубиками и измельчения как крупных, так и мелких продуктов. Он идеально подходит для использования в условиях домашнего приготовления, этот нож для ежедневного употребления безупречно годится для приготовления большинства фруктов, овощей и мяса без костей, рыбы или птицы.

Нож Santoku, пригодный практически для любой работы, чаще всего используется японскими поварами. Овощи, фрукты, рыба или мясо без костей могут быть успешно приготовлены с помощью ножа сантоку, потому что его широкое лезвие делает даже нарезку более последовательной и легкой. Мини-версия этого ножа достигает наилучших результатов с небольшими и средними овощами и фруктами, такими как киви. Лезвие 5,5 дюйма (14 см) лучше подходит для более крупных овощей, таких как дайкон и лук.

При резке большего количества ингредиентов более легкие ножи вызывают меньшую усталость по сравнению с более тяжелыми ножами. Профиль лезвия Santoku является прямым, что позволяет легко контролировать толщину ломтиков. Тонкие лезвия на этих ножах обеспечивают точность резки без усилий. Режущий нож уникальной формы использует небольшое движение вперед, когда нож опускается вертикально. Как только вы привыкнете к нему, вы обнаружите, что у вас гораздо больше контроля над ножом и толщиной реза. Нож santoku предлагает те же преимущества, что и нож типичного западного шеф-повара, но с легкостью в весе и шире в лезвии, что облегчает управление.

На ряду с ножом шеф-повара или Сантоку, вам предлагают купить нож для хлеба , чтобы завершить ваш основной кухонный набор. С этими тремя лезвиями вы сможете справиться практически со всеми задачами резки и нарезки. Мало того, что ножи для хлеба прорежут мягкие дрожжевые хлебцы и хрустящие ремесленные буханки, они также станут отличным выбором для деликатных тортов, выпечки и бискотти, нарезая помидоры и мягкие фрукты, подрезая ананас или дыни, нарезая сыр, нарезая салями, измельчения салата и капусты, а также для нарезки жареного мяса и птицы. Действительно находчивый исполнитель, который вы можете приобрести здесь https://www.tojiro.ru/. Зубчатые лезвия эффективны для продуктов, которые являются твердыми, скользкими или мягкими из-за их способности проникать в поверхности, на которые прямой край не может совершить правильную покупку. Когда кончики прокалывают еду, пищеводы (пространство между зубами) уменьшают трение, когда лезвие движется вперед-назад. С таким набором ваша кухня дополнена самыми необходимыми ножами, чтобы вы смогли творить на кухне вкусную красоту.


  • Современные охотничьи ножи

    Во все времена охотничьи ножи привлекали внимание каждого мальчишки, чего уже говорить про взрослых мужчин. Ведь данное приспособление ассоциируется не только с холодным видом оружия, но еще и с престижной ...


  • Широкий выбор качественных современных топоров

    Такой инструмент, как топор всегда пригодится на охоте, рыбалке, пикнике или в туристическом походе, ведь без его помощи нельзя нарубить дрова для костра и щепки для его розжига, сделать колышки для палатки. Для ...


  • Охотничьи ножи из лучшей стали

    Люди впервые начали пользоваться ножами задолго до появления современной цивилизации. Изначально их делали из плоских камней и костей крупных животных, которые принято было затачивать, таким образом, дабы была ...


  • Как вкусно поесть, не выходя из офиса

    Современный мир диктует такие правила, которые невозможно соблюдать, если не вести активный образ жизни. При учете быстрых темпов и большого количества задач, которые нужно решить в течении дня, достаточно сложно найти ...


  • Ресторан «Гамбринус»

    Бизнес-ланч - английская вещь. Именно британец, знаменитый и предприимчивый Томас Твайнинг, первым придумал совместить приятное с полезным: трапезничание и серьезный разговор деловых людей. Бизнес-ланч в ресторане ...



Кнопка:

Jazz-jazz.ru - музыка джаз исполнители

      (06.03.13 18:41)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 11:13)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 10:21)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 20:57)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 14:00)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 08:19)
      Тема:
      Сообщение от

    Рекламодателям | Правообладателям | Ссылки
    Яндекс.Метрика