Джаз-портал


     Если ваше сердце замирает от звуков саксофона и волнующих переливов фортепиано, если вы поклонник живой музыки или вам просто хочется отдохнуть и расслабиться, то джаз-музыка именно для вас!

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9
А В Г Д Е И К Л М Н О Р С Ю

Исполнителей: 2568 | Альбомов: 21077 | Видео: 246

Главная » Культура »  

Музыкальный фон для развития бизнеса

cochinenie pesnya dusha naroda 300x219 Музыкальный фон для развития бизнесаМузыка имеет важное место в жизни человека. По исследованиям ученых музыка не только влияет  на нас в плане настроения, но имеет воздействие на наши решения. Это открытие сразу же подхватил бизнес. Музыка, которая идет фоном в заведении, управляет решениями человека на подсознательном уровне. Для каждого заведения, магазина или учреждения нужна своя определенная музыка. Сформировались целые компании, которые подбирают качественную лицензионную и вот такую определенную  музыку для магазинов и торговых комплексов, для АЗС и ресторанов, для салонов красоты и  фитнес-клубов.

Компания «Волна Медиа» работает на рынке предоставления музыкального контента уже много лет. Мы работали над аудио имиджем различных компаний таких как: сеть супермаркетов «SPAR», АЗС сети «Роснефть», автосалоны Lexus и Toyota. Наработанный годами опыт дает следующие преимущества компании:

- создание любого качественного музыкального сопровождения бизнеса;

- компания имеет все юридические права и соблюдает авторские;

- каждому клиенту – индивидуальный подход;

- проект музыки делается с нуля;

- для малого предпринимателя существуют уже готовые плей-листы, которыми он может пользоваться в личном кабинете;

- низкие цены.

Наши услуги применяются в различных категориях бизнеса:

- мода;

- заведения питания;

- салоны красоты и клубы;

- услуги и развлечения;

- государственная структура;

- автопродажи;

- торговые комплексы.

Разберем какими критериями должна обладать музыка для разных направлений бизнеса на основе музыки для ресторанного обслуживания. Музыка для ресторана является вообще одним из важных факторов для клиентов. 70% посетителей возвращаются в то заведение, где им понравилась фоновое сопровождение. Итак, музыка для быстрых ресторанов, где подают качественные блюда, должна быть с быстрым темпом. Она  будет на быстроту поедания, а посиделки за столом сократятся по времени.  Для ресторана в этническом стиле, музыка должна быть иметь ассоциацию с той страной, блюда которой подаются в заведении. Каждая нота такой музыки подчеркнет аромат, присущий или который мы знаем с детства, должен быть у этого блюда. В ресторанах для гурманов нужно держать гостей как можно дольше и музыка должна быть с медленным темпом. Согласно исследованиям, такой маркетинговый ход приводит к тому, что посетители задерживаются за столом на 13 минут больше, чем обычно.

Выбор правильной музыки влияет на любой вид бизнеса. Компания «Волна Медиа» готова сотрудничать и развивать Ваш бизнес в направлении музыкального фона.


  • Создание собственного ресторанного бизнеса

    Каждый человек на том или ином этапе своей жизни наталкивается на мысль о создании собственной империи, которая приносит ему прибыль. Половина таких людей мечтает построить ресторан. Но мало кто задумывался, как ...


  • Ресторан-паб «Эль и Стаут»

    Есть множество заведений, в которых можно отлично провести время. Самым простым примером могут стать спортивные бары, в которые фанаты приходят для того чтобы провести время в компании единомышленников, и посмотреть ...


  • Смеси горючие для Чафиндиш (Мармита)

    Современное тепловое оборудование теперь не только обеспечивает быстрое и качественное приготовление пищи в предприятиях общественного питания, но и позволяет определенное время сохранять его в горячем состоянии без ...


  • Мебель для ресторанов и кафе

    Владельцы баров и ресторанов знают, что мебель для сферы HoReCa должна отвечать ряду критериев. Мебель, разработанная для использования в домашних условиях, не подходит для подобных заведений. Прочность и долговечность – основные критерии выбора мебели для баров и ресторанов. Типичные предложения мебельных фабрик быстро изнашиваются, что приводит к дополнительным затратам на ремонт или покупку новой мебели.


  • «Новая волна» переедет в Казань?

    Для многих россиян Юрмала и Латвия в целом ассоциируются с фестивалем «Новая волна». Он проводится уже на протяжении долгих лет и именно там впервые заявили о себе множество исполнителей, без которых сейчас невозможно ...



Кнопка:

Jazz-jazz.ru - музыка джаз исполнители

      (06.03.13 18:41)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 11:13)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 10:21)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 20:57)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 14:00)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 08:19)
      Тема:
      Сообщение от

Рекламодателям | Правообладателям | Ссылки
Яндекс.Метрика