Джаз-портал


     Если ваше сердце замирает от звуков саксофона и волнующих переливов фортепиано, если вы поклонник живой музыки или вам просто хочется отдохнуть и расслабиться, то джаз-музыка именно для вас!

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9
А В Г Д Е И К Л М Н О Р С Ю

Исполнителей: 2568 | Альбомов: 21077 | Видео: 246

Главная » Разное »  

Смеси горючие для Чафиндиш (Мармита)

hendi brandvloeistof met lont 6 uur 300x280 Смеси горючие для Чафиндиш (Мармита)

Современное тепловое оборудование теперь не только обеспечивает быстрое и качественное приготовление пищи в предприятиях общественного питания, но и позволяет определенное время сохранять его в горячем состоянии без нанесения ущерба вкусовым качествам блюда и содержащимся в нем полезным веществам — минералам, микроэлементам и витаминам. Для поддержания нужной температуры блюда используют такие тепловые устройства, как чафиндиш и мармит.

Что такое мармиты и чафиндиш?

Мармиты — это специальные тепловые устройства, созданные для поддержания определенной температуры блюд в течение двух-трех часов. Это весьма актуально для всевозможных банкетов, фуршетов, приемов высокого уровня, чтобы сохранить угощение свежим и вкусным. Применяется это для поддержания температуры таких блюд:

  • первое — супы и борщи;
  • различные гарниры;
  • рыбные и мясные горячие блюда;
  • горячие салаты и закуски;
  • соусы и кетчупы.

Чафиндиш — это тоже тепловой прибор, который применяется для поддержания на нужном уровне температуры горячих блюд, но работает он от нагревательного элемента в стационарных условиях, а также может использоваться в походных условиях - в мобильном варианте с подогревом на газовой горелке. В первом случае чафиндиш работает от электричества и за пределами заведения использоваться не может, во втором — становится предметом абсолютно необходимым при выезде на природу. Для того, чтобы можно было воспользоваться переносной версией чафиндиша, потребуется альтернативное топливо для горелки — сухой спирт или специальный горючий гель.

Горючие смеси для чафиндишей

Мобильные чафиндиши подогревают пищу с помощью специального топлива, которое дает хороший жар, не образуя при этом копоти и при полном отсутствии неприятного химического запаха. Такое топливо выпускается в нескольких видах:

  • сухой спирт;
  • таблетированные свечки;
  • специальные пасты и гели.

Одна баночка такого топлива способна осуществлять подогрев еды несколько часов. Все эти смеси совершенно экологичны, безопасны для здоровья людей и окружающей природы.

Чаще всего используют пасты и гели, очень редко сухой спирт и свечи. Свечи не пользуются большой популярностью, ибо если таблетка была потушена, еще раз ее зажечь уже не получится. Отличный вариант — горючий гель. Он удобен в транспортировке и пользовании, нетоксичен, имеет приемлемую цену. Также и горючая паста себя очень неплахо зарекомендовала. Эти виды топлива для мобильных версий чафиндиша или мармита довольно популярны, хоть и являются взрывоопасными веществами. Но при строгом соблюдении всех правил безопасности никакого вредя они не принесут. При их помощи и в зависимости от концентрации огонь можно поддерживать от двух и до восьми часов.

Где купить топливо для мобильного чафиндиша/ мармита?

Купить качественное и недорогое топливо для чафиндиша можно, заглянув на официальный сайт компании «МассХолд» http://masshold.com.ua/teplovoe-oborudovanie/effedue-1/robot-coupe. Эта профессиональная торговая электронная площадка содержит богатейший ассортимент высококачественных изделий тепловой техники, в том числе и чафиндиша. Здесь вы сможете приобрести товар с отличными характеристиками и гарантией безопасности. Заказывайте горючие гели и пасту в интернет-магазине компании «МассХолд» и смело выезжайте на природу — ваши блюда долго смогут оставаться ароматными и вкусными!


  • Преимущество использования печи для сауны на дровах в Украине

    Печи для сауны на дровах – самое главное устройство в бане и сауне. От устройства печи и места ее расположения во многом зависит конечный результат самого парения. Каменка на дровах способна поддерживать в помещении ...


  • Замерзло дизтопливо? Проблему можно решить!

    ой работой механизмов, ликвидацией вибрации, шумов, а самое главное, существенным снижением расхода при той же стоимости за литр, что и у бензина.Единственным недостатком солярки является ее застывание при низких ...


  • Еда с доставкой на дом в Подольске

    Желание вкусно поесть есть у всех людей, но самостоятельно заниматься приготовлением пищи хочется не каждому. К тому же, предварительно зачастую приходится идти в магазин, а после того как все будет готово, на кухне ...


  • Виды электрических генераторов

    На сегодняшний день существуют большие проблемы с электричеством. В особенности это касается загородных домиков, коттеджей или дач. А все, потому что электрические сети не всегда имеются в отдаленных от города поселках. ...


  • Что такое сухая стяжка?

    Многие владельцы жилья при его ремонте переживают о правильном выравнивании пола. Существует ли возможность выполнить это, исключив излишние усилия и затраты, а также обойтись без создания большого количества мусора? ...



Кнопка:

Jazz-jazz.ru - музыка джаз исполнители

      (06.03.13 18:41)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 11:13)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 10:21)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 20:57)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 14:00)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 08:19)
      Тема:
      Сообщение от

    Рекламодателям | Правообладателям | Ссылки
    Яндекс.Метрика