Джаз-портал


     Если ваше сердце замирает от звуков саксофона и волнующих переливов фортепиано, если вы поклонник живой музыки или вам просто хочется отдохнуть и расслабиться, то джаз-музыка именно для вас!

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9
А В Г Д Е И К Л М Н О Р С Ю

Исполнителей: 2568 | Альбомов: 21077 | Видео: 246

Главная » Исполнители »  

ТОП-10 исполнителей 2017 года

c0b5de62cb071ad68cf3fb02a371bdb8 300x225 ТОП 10 исполнителей 2017 годаПо итогам прошлого года лидерами в мире музыки оказались неожиданные исполнители и дуэты. В этой статье мы собрали список лучших исполнителей. Послушать и скачать их песни можно на http://myzrai.ru/.

«А’Студио»

С советских времен и по сегодняшний день старожилы отечественной эстрады успешно борются за место под светом софитов. Состав группы неоднократно менялся, из-за чего менялся и вокал, и манера, но ребята по прежнему остаются на плаву и даже превосходят молодых звезд. Честь и хвала.

«Океан Ельзи»

Не смотря на исключительно украинскую аудиторию в большинстве, Вакарчук умеет делать музыку так, чтобы можно было гордиться украинской музыкой. Группа продолжает выпускать новые хиты, в то время как старые по прежнему крутятся в плеерах от стара до млада, и даже занимают твердое 9 место в чартах.

«Artik & Asti»

Старожилов в прошлом году удалось обскакать молодому, но очень перспективному дуэту Artik & Asti. Новая песня «Неделимы» стала настоящим хитом ушедшего 2017, кроме нее ребята также подготовили в своем арсенале несколько интересных вещей. Необычный вокал, проникновенные тексты – это рецепт, по которому Artik & Asti приготовили себе 8 место.

«IOWA»

Петербургская романтика и современный бит проповедует группа Айова. По итогам прошлого года ребята заняли всего 6 место, однако мы бы с радостью отдали им как минимум третье: с момента появления IOWA не перестает удивлять своими необычными композициями, одиозной манерой и вокалом и зажигательными ритмами. Но Потап все же превзошел их.

«Mozgi»

И оказался на 5 месте в чарте 2017 года. Его новый проект «Mozgi» отражает то, чего давно не хватало украинской эстраде, в то время как российскую взрывали «Грибы». Кроме того, в таком формате Потап смотрится наиболее органично, из чего можно сделать вывод, что с Настей хорошо, но мозги берут верх.

«Serebro»

Девочки из серебра эпатировали всегда: татуировки, серебряные зубы, откровенные видеоклипы… Однако им каким-то непостижимым образом удавалось делать это органично и не вульгарно, хоть и на грани. Этим они и заработали себе 4 место.

«ВИА Гра»

Преемницы Алены Винницкой и Нади Грановской успешно продолжают их правое дело и даже врываются в тройку лидеров. Сколько раз менялся основной и продюсерский состав группы – даже не упомнить, «ВИА Гра» уже давно стала именем нарицательным: кто бы не работал в группе, она всегда будет хитовой.

«The Hardkiss»

На втором месте оказались украинские исполнители группы «The Hardkiss». Что сказать, удивительно, но приятно. Данный проект получил развитие с подачи очаровательной вокалистки Юлии Саниной. Ее бесспорная заслуга в том, что петь песни на иностранном языке так, чтобы их понимали носители этого самого языка, едва ли удается даже опытным исполнителям. А Юлия делает это очень органично.

«Время и Стекло»

На первом месте оказался зажигательный дуэт, который весь прошлый год был на стиле. Ежегодно ребята обязательно выпускают какой-нибудь такой хит, который выстреливает и въедается едва ли не в мозг. Как у них это получается – загадка, но первое место они заработали честно.


  • Рок Джаз Кафе (Красноярск)

    В апреле в стенах Рок Джаз Кафе (Красноярск) состоялся отчетный концерт 2013 года рок — клуба Сибирского федерального университета. Именно здесь сдавали так называемую сессию своим руководителям группы, такие как: Rainy ...


  • ТОП-5 смешных мультиков 2017 года

    Если вы хотите посмотреть что-то в компании ребёнка, то вам лучше обратиться к комедиям (причём подойдут только добродушные комедии, в которых нет взрослого подтекста) или мультфильмам. Мы же сегодня поработаем в ...


  • Depeche mode: с 1980 до нашего времени

    Depeche mode – одна из культовых групп прошлого века, которая вот уже почти 40 лет остается на ведущих позициях в мира. Как на свет появилась «новая мода», мы расскажем в этой статье. Как все начиналось Все ...


  • Не пропустите важное событие - фестиваль Песня года 2013

    Наша жизнь была бы серой и неинтересной, если бы в ней не было места праздникам. Мы вместе с семьей или любимой девушкой отправляемся в театр, или в кино. А как приятно не с экранов телевизора, а воочию увидеть ...


  • Подробное описание монеты 2 копейки 1926 года

    2 копейки 1926-года были в обороте очень долго: их вывели только в начале 1999 года. Монета чеканилась на заготовках алюминиевой бронзы, имеющей характерный золотистый оттенок. Вес монеты 2 грамма, диаметр 18 мл, ...



Кнопка:

Jazz-jazz.ru - музыка джаз исполнители

      (06.03.13 18:41)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 11:13)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 10:21)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 20:57)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 14:00)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 08:19)
      Тема:
      Сообщение от

Рекламодателям | Правообладателям | Ссылки
Яндекс.Метрика