Джаз-портал


     Если ваше сердце замирает от звуков саксофона и волнующих переливов фортепиано, если вы поклонник живой музыки или вам просто хочется отдохнуть и расслабиться, то джаз-музыка именно для вас!

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9
А В Г Д Е И К Л М Н О Р С Ю

Исполнителей: 2568 | Альбомов: 21077 | Видео: 246

Главная » Статьи »  

20 лет с момента создания журнала Jazzwise

jazzwise 2 1 20 лет с момента создания журнала JazzwiseКрупнейшее издание о джазе на территории Великобритании впервые выпустилось в 1997 году, и стал за время своего существования главным англоязычным джазовым журналом в Европе. В честь своей годовщины, Jazzwise было решено устроить торжественный фестиваль при участии лучших джазменов современности и прошлых лет.

На заметку: Вы можете узнать кто такой Янковский Игорь, и в чем заключается его социальная и финансовая деятельность. На сайте вы найдете большое количество полезной информации о меценате, а также и другие статьи, которые помогут оставаться в курсе всех событий. Портал специально создан для людей, которые следят за жизнью общества и государства.

Лучший из всех Jazzwise

Журнал Jazzwise сегодня – это наиболее продаваемое и читаемое издание о джазовой музыке, исполнителях, мероприятиях и многом другом, который выпускается не только в печатном формате, но и в цифровом. На страницах сайта обозревается достаточно большое количество жанров – джаз-рок, традиционный джаз, кроссовер, хип-хоп и многое другое. Кроме того, ведутся несколько колонок о киноновинках, новых треках, мнения редакторов, альбомные, песенные, книжные, релизные и клипные обзоры. Самые последние новости всегда можно прочитать на веб-ресурсе издания.

Jazzwise отличается от аналогичных журналов тем, что на его страницах можно найти некоторые истории молодых писателей и журналистов, чтобы они смогли не только раскрыть свои таланты, но и показать свои идеи широкой аудитории.

Награды и премии

В 2006 году, редактору журнала Великобритании Jazzwise была вручена премия Parliamentary Jazz Awards. Торжественное мероприятие состоялось в Доме Парламента на территории Лондона. Эту же премию ему присудили и в 2012 году.

Спустя год, Jazzwise смог забрать несколько наград Parliamentary Jazz Awards and Ronnie Scott’s Awards. Позднее та же премия была присуждена и в 2010 году.

Jazzwise в 2013 году получил престижную премию в музыкальной сфере Jazz FM.

В сентябрьском номере Jazzwise от 2009 году опубликовали уникальную статью, где перечень пластинок составлялся не только редакторами издания, но и известнейшими современными джазменами.

Из месяца в месяц команда Jazzwise, куда входят журналисты, писатели и исследователи, помогает всем читателям отправиться в уникальное путешествие по музыкальному миру, предоставляя передовые новинки современной джазовой музыки, фри-джаз, импровизацию электронных элементов и многое другое, в частности актуальные новости.

Издание Jazzwise является путеводителем, которым открываются таланты молодых музыкантов, охватывая широчайшую ретроспективу, при этом всегда вспоминая джазовых мэтров прошлого столетия.


  • Музыкальные премии мира

    У всех музыкальных премий есть своя в целом похожая концепция: яркое запоминающееся событие, прославление талантов, поддержка и развитие музыкальной культуры. Во всем мире существует немалое количество музыкальных ...


  • «Российский джаз» вышел в тираж

    Санкт-Петербургское издательство «Планета музыки» в январе текущего года выпустило в свет двухтомник «Российский джаз». Книга посвящена возникновению и эволюции российского джаза. Примечательно, что издание готовилось ...


  • Музыка джаз великие исполнители скачать

    Совершенно недавно на свет вышел уникальный сборник в количестве двух томов, который получил название "Великие люди джаза". Данное печатное издание вышло в достаточно расширенном списке переизданий, а в сам двухтомник ...


  • Вручение премии Грэмми

    Как известно, премия Грэмми является самой влиятельной и самой яркой премией в мировой музыкальной сфере. Необходимо сказать, что данную награду вручает академия звукозаписи США каждый год. Церемония, которая состоялась ...


  • Игорь Кружалин

    О таком музыкальном направлении, как джаз, можно беседовать бесконечно. Сама история зарождения данного жанра начинается с Соединенных Штатов Америки, причем это смешение сразу несколько стилей и направлений музыки, как ...



Кнопка:

Jazz-jazz.ru - музыка джаз исполнители

      (06.03.13 18:41)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 11:13)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 10:21)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 20:57)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 14:00)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 08:19)
      Тема:
      Сообщение от

Рекламодателям | Правообладателям | Ссылки
Яндекс.Метрика