Джаз-портал


     Если ваше сердце замирает от звуков саксофона и волнующих переливов фортепиано, если вы поклонник живой музыки или вам просто хочется отдохнуть и расслабиться, то джаз-музыка именно для вас!

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9
А В Г Д Е И К Л М Н О Р С Ю

Исполнителей: 2568 | Альбомов: 21077 | Видео: 246

Главная » Общество »  

Скучно жить на белом свете? Найди мужа в интернете

hacmpesufmsa1l wk ljooqlvcg3fkqp 300x224 Скучно жить на белом свете? Найди мужа в интернете

И сразу станет жить так весело, что обхохочешься. Ох уж эта женская доверчивость и наивность, а местами - беспросветная тупость и дурость! А с появлением компьютера и интернета приобретает поистине вселенские масштабы.

Это не выдумка, это реально произошедшая история с одной из женщин. Имя её не буду трепать, ей и так здорово досталось в этой истории. Назову её Марина Васильевна. Все совпадения с реальными Маринами Васильевными - чистая случайность

Дело было пять лет назад. Всё началось с мысли найти жениха при помощи интернета. Благо сайтов знакомств предостаточно. И жених нашёлся довольно быстро, как будто поджидал её. Да не какой-нибудь, а иностранец (о том как найти попутчика подробнее здесь). Американец, военный в Афганистане. Тогда это был самый разгар войны в Афганистане.

Вот и поведал этот американец нашей Марине Васильевне, что жена умерла от рака, сын взрослый, учится где-то. А он один, бедненький. Американки ему надоели, плохие они такие, обманщицы и хапуги. Он много слышал про русских женщин. И ему очень понравилась Марина Васильевна.

Она тоже жила без мужа, вдова. И дочь взрослая проживала отдельно. «А почему я не могу попытаться найти своё счастье в Америке?» - решила женщина. И закрутился-завертелся почтовый роман. Благо высокоскоростной интернет доставлял письма с космической быстротой.

У будущего жениха и дом красивый в Атланте, и машина, и на пенсию ему через полгода. Всё складывалось отлично. Святая наивность или глупость!

Но не знала доверчивая женщина, что опрометчиво попала в лапы брачных аферистов, так называемых «скамеров». Не знала она тогда, что они сидят себе в дешёвых интернет-кафешках в нищей африканской стране Гане. Сидят прямо на полу в коридорах, держат на коленях старенькие ноутбуки, и шлют свои гадкие, липкие письма доверчивым женщинам. По телевизору показывали.

Марина Васильевна не знала тогда, что по письму можно найти адрес от-правителя. Об этом она уже узнала потом от других обманутых женщин. А если бы знала, то была бы очень удивлена обратным адресом. Он был в Америке, в городе Ричмонде.

Дальше события разворачивались, как в детективе. Наша дама всегда уско-ряла события. И она сделала очередную глупость - пригласила своего жениха в гости. И тут началось самое интересное - он приедет. Летит через Лондон. Но вот беда - он везёт Марине Васильевне подарок, и его арестовали на таможне. И документы почему-то оказались в багаже, и банковские карточки там же.

И чтобы заплатить штраф, нужны деньги - пятьсот долларов. Ни друзья, ни командир помочь не могут, он якобы в банальной «самоволке». Потом отдаст, он же военный, получает хорошее жалованье. Марина Васильевна идёт в банк, берёт кредит, и отправляет деньги жениху. Всё, мышеловка захлопнулась. Жених вернулся в Афганистан и отношения развивались дальше.

Не знала тогда Марина Петровна, что попалась на крючок к скамерам и они собрались её «доить». Но не тут - то было. Наша дама из дичи превратилась в охотника. Проснулось женское любопытство. Уж очень ей хотелось знать, где она будет жить, в каком районе Атланты, что находится рядом (более подробно о жизни за рубежом и заграничных отелях см. тут).

О том, что можно загрузить фотографию в Гугл, и он выдаст всю «подно-готную» она тогда не знала. Она просто «гуляла» по интерактивной карте города и искала похожий дом. И, естественно, - не нашла. Марина Васильевна задумалась. И стала «копать» дальше.

Взяла и методом «тыка» загрузила в Гугл фото своего жениха. Каково же было её удивление, когда она увидела, что ей выдал интернет. Фамилия у жениха-то другая, да не одна. И к тому же он - скамер! И в социальной сети страниц с его физиономией и разными именами-фамилиями штук тридцать насчитала. Он, конечно, отпирался и отнекивался, говорил, что это происки талибов!

Марина Васильевна была в своей стихии и продолжала «рыть землю», как хороший сыщик. ( Раньше бы она так «рыла» - не потеряла бы деньги.) На фотографии она невольно заметила переполненные мусорные бачки возле дома. Путешествуя виртуально по Атланте, она обратила внимание на чистоту улиц и полное отсутствие переполненных мусорных бачков. Нестыковка получилась.

Ради интереса загрузила в Гугл и фото прелестного домика. Который, как оказалось, находится не в Атланте, а в Нью-Йорке. Но и там вонючих бачков тоже не оказалось возле дома. Фото вообще не понять, откуда было взято.

Жених от всего отпирался, а потом вообще пропал. Денег, конечно, жалко. Судьба - хороший учитель, но так дорого берёт за свои уроки. Как говорят евреи: «Спасибо, Господи, что взял деньгами». Возможно, он отвёл от Марины Васильевны страшную беду.

Источник: filmykino.com


  • Где лучше покупать мужской костюм на свадьбу

    Как показывает практика, подготовка к свадебному торжеству обычно отнимает массу времени, моральных и физических сил, а также требует порой значительных финансовых затрат. С одной стороны в этом нет ничего ...


  • Свадебные фотографии или возможность вспомнить все

    Свадьба – особое мероприятие в нашей жизни. И для того, чтобы ее моменты навсегда остались в памяти людей, нужно позаботиться о качественных фотоснимках. Только профессиональный свадебный фотограф сможет запечатлеть ...


  • Скоро выйдет новый сериал про отечественную певицу

    В последнее время на отечественные экраны пришла мода, которая уже давно наблюдается в США и странах Европы, а именно снимать многосерийные киноленты про жизнь выдающихся в своем поколении людей, которые зачастую еще ...


  • Цискаридзе был замечен в Большом, потому что пришел… посмотреть балет

    На сцене Большого театра прошла премьера балета «По ту сторону греха»Бориса Эйфмана. Вечер прошел в рамках фестиваля «Черешневый лес». Оценить действо решили многие звезды. В театре были замечены такие знаменитости как ...


  • Нелепая смерть великой актрисы

    Совсем недавно стало известно, что во время отдыха на прекрасном острове Крит умерла известная на весь мир актриса Наталия Богунова. Родственники утверждают, что актриса совсем не могла находиться на солнце, оно просто ...



Кнопка:

Jazz-jazz.ru - музыка джаз исполнители

      (06.03.13 18:41)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 11:13)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 10:21)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 20:57)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 14:00)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 08:19)
      Тема:
      Сообщение от

Рекламодателям | Правообладателям | Ссылки
Яндекс.Метрика