Джаз-портал


     Если ваше сердце замирает от звуков саксофона и волнующих переливов фортепиано, если вы поклонник живой музыки или вам просто хочется отдохнуть и расслабиться, то джаз-музыка именно для вас!

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9
А В Г Д Е И К Л М Н О Р С Ю

Исполнителей: 2568 | Альбомов: 21077 | Видео: 246

Главная » Уют »  

Выбираем детский уголок

5553 Выбираем детский уголок

Чтобы ваш малыш был здоровым (и физически и психологически), ему необходимо больше двигаться, причем задействовать 90% групп мышц.  А это может обеспечить только спортивный уголок - шведская стенка.

Домашний спорткомплекс – серьезная покупка, которая может влететь в копеечку.  Прежде, чем заказывать спортивный уголок, прочитайте отзывы покупателей. Причем покупать его нужно в спортивных магазинах и у производителей, а не с рук или у посредников.

Детям младше 3х лет не нужно покупать дорогой спорткомплекс. Для карапузов подойдет невысокий мини-уголок с небольшими снарядами. Спорткомплекс можно быстро переоборудовать в манеж, чтоб заняться домашними делами, заняв при этом маленького непоседу. Когда малыш подрастет, такой маленький спорткомплекс может превратиться в шатер для игр.

Детские спорткомплексы могут крепиться 2 способами:

1. Крепятся в распор. Опоры крепят под потолком, основание ставят на пол. Такие уголки легко монтируются (при помощи подручных средств), их можно без проблем расширить, докупив дополнительные элементы. Причем они устанавливаются в любое место в квартире. Единственный минус спортивных уголков с таким типом крепления – это невозможность установления в квартирах с неровными полами.

2. Пристенные. Такие спортивные уголки закрепляются непосредственно на стене, не занимая места на полу. Они отлично сочетаются с детской мебелью, дополняя общий интерьер детской комнаты и создавая комфортную зону для игры. Но для гипсокартонных стен они не подойдут.

Подвижному и ловкому непоседе, который любит заниматься спортом, подойдет полноценный комплекс с огромным количеством снарядов. Ребенку, равнодушному к спорту, подойдет небольшой уголок с несколькими снарядами карусельного типа. А гиперактивному ребенку можно соорудить целую комнату для игр и занятий. Если у вас два или более детей, то выбирайте большой спорткомплекс с парным набором снарядов.

Летом идеальный вариант – это обустроить спортивный комплекс прямо во дворе или на даче. Чтобы установить опоры придется позвать профессионалов, их нужно надежно врыты в землю и забетонированы.

В комплектацию стандартного детского спорткомплекса входят следующие снаряды: лестница-рукоход, турник, гимнастические кольца, канат, веревочная лестница и трапеция. Можно докупить резиновые тарзанку, лианы, качели, горку, сетку для лазанья. Но старайтесь постепенно укреплять все снаряды, чтобы ребенок привыкал к ним и не пугался.

Каждый снаряд малыш должен осваивать самостоятельно. Не страхуйте его и не подсаживайте на снаряды, чтобы он реально оценивал собственные силы и возможности. Не ругайте за неудачи, лучше покажите, как сделать упражнение правильно, тогда малыш станет увереннее, активнее и счастливее, и у него обязательно все получиться.


  • Уголок нержавеющий

    Нержавеющая сталь имеет высокий процент хрома, который образует тонкую поверхностную пленку из нерастворимых оксидов, защищающие металл от коррозионной среды. Чем больше металл содержит хрома, тем выше его коррозионная ...


  • Товары для занятий боксом и единоборствами по приятным ценам от лучших мировых производителей

    Любой спортсмен и просто любитель таких видов единоборств, как бокс, самбо, рукопашный бой, айкидо, ММА, может с уверенностью утверждать, что для полноценных тренировок и результативных выступлений необходима ...


  • Новогодние идеи дарения новогодних подарков

    Если празднование Нового года не предполагает приход к ребенку «вызванного» Деда Мороза или поздравлять его не придут заказные артисты, поддерживать праздничную атмосферу для ребенка должны близкие. Пожалуй, ...


  • Выбор спортивного костюма

    Какой стиль одежды считается самым удобным? Этот вопрос можно отнести к категории риторических. У каждого человека свое понимание об удобстве и практичности. Кроме того, есть специфические виды верхней одежды, которые ...


  • Не пропустите важное событие - фестиваль Песня года 2013

    Наша жизнь была бы серой и неинтересной, если бы в ней не было места праздникам. Мы вместе с семьей или любимой девушкой отправляемся в театр, или в кино. А как приятно не с экранов телевизора, а воочию увидеть ...



Кнопка:

Jazz-jazz.ru - музыка джаз исполнители

      (06.03.13 18:41)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 11:13)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 10:21)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 20:57)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 14:00)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 08:19)
      Тема:
      Сообщение от

Рекламодателям | Правообладателям | Ссылки
Яндекс.Метрика