Джаз-портал


     Если ваше сердце замирает от звуков саксофона и волнующих переливов фортепиано, если вы поклонник живой музыки или вам просто хочется отдохнуть и расслабиться, то джаз-музыка именно для вас!

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9
А В Г Д Е И К Л М Н О Р С Ю

Исполнителей: 2568 | Альбомов: 21077 | Видео: 246

Главная » Здоровье и красота »  

Ленточное наращивание волос

lentochnoe narashhivanie volos 300x295 Ленточное наращивание волос

Перед тем, как выбрать услугу наращивания волос, некоторые девушки тщательно изучают всю информацию о технологии процедуры, тем самым задумываясь о здоровье своих кудрей. Техника наращивания горячим методом подходит лишь тем особам, у кого локоны обладают достаточной силой и прочностью. Гарантий, что природные волосы не ослабеют после наращивания, нет. Поэтому прекрасным аналогом служит холодный метод.

Данная технология наращивания имеет в своем составе несколько разнообразных вариантов. К ней можно смело отнести испанскую, французскую, японскую и ленточную процедуру наращивания, а также не стоит забывать о методике наращивания при помощи металлических бусинок.

Наращивание волос на стрипах принято считать ленточной технологией, так как процесс и результат после применения одинаковый. Безопасность метода является плясом для процедуры, поэтому такой вариант вполне подходит для девушек с проблемными волосами.

Стрипы имеют вид трех ленточных полосок с шириной до десяти сантиметров, на которых закреплены искусственные пряди (донорские). Их уникальная система скрепления дает возможность быстро прикрепиться сразу в нескольких местах. Стрипы прикрепляются к природным локонам с помощью металлических бусинок или кератиновых капсул.

Добавление дополнительных локонов полностью скрывает места скрепления стрипов. Поэтому при данной методе волосы не утяжеляются, благодаря равномерному распределению нагрузки. Удобство и комфорт при ношении волос на стрипах – главное условие предложенной методики.

Финансовая сторона за услугу наращивания волос на стрипах также считается одной из выгодных. Так, как волосы перед наращиванием подвергаются специальной обработке, то длительность их ношения значительно увеличивается. Хотя во многогранном преимуществе использования методики, есть небольшой недостаток. Коррекцию придется уже выполнять через каждые два месяца после основной процедуры.

Наращивание волос на стрипах не сильно пользуется популярностью, несмотря на свои достоинства. Это объясняется тем, что существуют более комфортные холодные методики, которые привлекают своей практичностью и длительностью ношения. И главное, используя их, не нужно так часто посещать процедуру коррекции.

Чтобы получить впечатляющий результат на волосах, нужно доверить красоту своих локонов профессиональному бьюти-мастеру, который не только сможет гарантировать качество результата, но и предоставит полную информацию о дальнейшем их уходе.

Что касается подбора оттенков и длины наращенных волос, то такая консультация от специалиста – само собой разумеющая.

И не забывайте, что наращенные волосы только в том случае станут выглядеть здоровыми и красивыми, если вы начнете своевременно делать их коррекцию, за ними ухаживать и выполнять рекомендации своего консультанта.


  • Как подготовиться к наращиванию волос

    Не нуждается в подтверждении тот факт, что даже самая застенчивая девушка в душе мечтает быть красавицей и обращать на себя взгляды мужчин. Однако не всех представительниц прекрасного пола природа одарила красотой. К ...


  • Непослушные кудряшки и правильный уход за ними

    Для кого-то прямые локоны – мечта, для кого-то кудрявые пряди, но так или иначе любые волосы требуют особого ухода, это касается и кудряшек. В этой статье рассмотрим основные правила ухода за такими волосами. Первое ...


  • «Клиника Ренео»: медицина нового поколения

    Здоровье человека начинается кончиками ногтей и заканчивается кончиками волос. Так случается, что некоторые люди подвержены выпадению волос больше остальных. Но не стоит отчаиваться, ведь выход есть всегда. Идеальным ...


  • Заказывайте эпиляцию в зоне бикини на hamos.ru

    Современные косметологи сейчас предлагают массу способов избавиться от роста волос на любой части тела, даже самой деликатной как женщин, так и мужчин. Эти методики заключаются в применении новейших и безопасных ...


  • Кокосовое масло для волос

    Для Российской Федерации кокосовый орех можно справедливо назвать экзотикой, и плоды этой пальмы лишь недавно появились на нашем рынке. Однако теперь в супермаркетах они лежат в любой сезон, пусть и были прежде ...



Кнопка:

Jazz-jazz.ru - музыка джаз исполнители

      (06.03.13 18:41)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 11:13)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 10:21)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 20:57)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 14:00)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 08:19)
      Тема:
      Сообщение от

Рекламодателям | Правообладателям | Ссылки
Яндекс.Метрика