Джаз-портал


     Если ваше сердце замирает от звуков саксофона и волнующих переливов фортепиано, если вы поклонник живой музыки или вам просто хочется отдохнуть и расслабиться, то джаз-музыка именно для вас!

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9
А В Г Д Е И К Л М Н О Р С Ю

Исполнителей: 2568 | Альбомов: 21077 | Видео: 246

Главная » Уют »  

О принципах обустройства и меблировки квартиры-студии

625 О принципах обустройства и меблировки квартиры студииО существовании квартир-студий россияне узнали не так давно, что, впрочем, совсем не помешало им завоевать популярность у жителей нашей страны. Удивляться этому обстоятельству не приходится, поскольку квартиры-студии (КС) - отличный вариант жилища для одного-двух человек, особенно принимая во внимание то, что такие квартиры вполне доступны по стоимости многим людям.

И всё-таки следует признать, что КС - особенные квартиры, а потому у их владельцев не редко возникают вопросы, касающиеся принципов их обустройства и меблировки. Объективности ради, надо сказать, что принципы меблировки КС мало чем отличаются от тех, которыми следует руководствоваться, обставляя мебелью обычные квартиры, так, к примеру, без кровати ярославль вам точно не обойтись.

А вот обустройство КС предполагает их правильное зонирование, с чем не каждый человек может справиться самостоятельно, а потому в таких случаях лучше прибегнуть к услугам профессионального дизайнера.

О принципах обустройства КС

 

Для тех же людей, которые решили самостоятельно обустроить КС, наши советы придутся весьма кстати.

  1. Обустройство КС следует начинать с зонирования её пространства, ведь вам, по сути, придётся в одной комнате разместить всю необходимую для комфортного существования мебель, а потому вряд ли будем уместным размещение, к примеру, кухни ярославль возле кровати. В связи с этим, вам придётся зонировать пространство КС, что можно сделать, как с помощью стен и перегородок, так и другими способами.  
  2. Для начала вам придётся "вооружиться" бумагой и карандашом, после чего приступить к планированию. Решите, каким именно зонам должно быть в вашем жилище, и как они должны располагаться. Затем вы должны определиться с подходящими вам способами зонирования: это могут быть уже упомянутые стены и перегородки, а, кроме того, можно для этой цели использовать разноуровневые полы и потолки, ковры, различные светильники, ступеньки, ниши, ширмы, стеллажи и даже разные стройматериалы, отличающиеся по фактуре, цвету, рисунку и пр..
  3. Решите, какую зону вы хотите расположить в центре квартиры: спальню, кухню или столовую.
  4. Не забудьте запланировать вокруг каждой зоны свободное место, поскольку КС должна быть именно квартирой, а не большой комнатой, которая беспорядочно заставлена различными предметами мебели.
  5. Зона, где вы намерены принимать гостей, должна быть чётко обозначенной и наиболее заметной. Её можно выделить, расположив на полу ковёр. Желательно в гостевой зоне расположить большой журнальный стол, а вокруг него комфортную мягкую мебель.
  6. А вот спальную зону отделите от остального пространства, к примеру, шкафом-купе, создав тем самым в спальне интимную атмосферу. Отдайте предпочтение удобной, но неброской кровати, чтобы не привлекать к спальной зоне внимание посторонних людей.

По вопросу приобретения всей необходимой вам мебели обращайтесь на веб-ресурс https://bestfh.ru. Речь идёт о сайте-агрегаторе Best For Home, на котором аккумулирована информация обо всех товарах, вы сможете найти в торговых комплексах компании "Тандем".

На обозначенном сайте-агрегаторы вы сможете найти большое количество высококачественных товаров, представленных различной мебелью, бытовой техникой, матрасами, наружными и межкомнатными дверями, отделочными материалами, сантехникой, а также товарами для ванной, интерьера и декора и пр..

Сайт-агрегатор Best For Home существенно облегчит вам поиск нужных товаров!


  • Квалификация квартир в новостройках

    Чтобы научиться ориентироваться на рынке недвижимости, например, планируя в будущем покупку квартиры, стоит знать классификацию жилья в новостройках. Такая квалификация будет говорить о характеристиках квартиры, ее ...


  • Шкафы-кровати Волхова

    За последнее десятилетие шкафы-кровати сделали большой скачок в популярности среди видов мебели, и это не мудрено, поскольку люди видят огромное количество преимуществ этой мебели, по сравнению со своими конкурентами ...


  • Вывоз мусора из квартиры с грузчиками.

    Куда девать мусор во время ремонта квартиры или офисного помещения? Известно, что в контейнеры выбрасывать строительные отходы запрещено, так куда же его утилизировать? Для этого существуют специальные ...


  • Подбор мебели для уютной спальной комнаты

    Большинство уверены, что правильный подбор мебели для спальной комнаты под силу произвести только настоящему дизайнеру. Конечно, профессионал в сфере оформления дизайна интереера, может предложить огромное число ...


  • Решите квартирный вопрос прямо сейчас!

    Заветной мечтой многих из нас является приобретение собственного просторного и комфортного жилья. Сегодня каждый желающий имеет уникальную возможность обзавестись своей квартирой от застройщика «Мостострой ...



Кнопка:

Jazz-jazz.ru - музыка джаз исполнители

      (06.03.13 18:41)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 11:13)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 10:21)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 20:57)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 14:00)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 08:19)
      Тема:
      Сообщение от

    Рекламодателям | Правообладателям | Ссылки
    Яндекс.Метрика