Джаз-портал


     Если ваше сердце замирает от звуков саксофона и волнующих переливов фортепиано, если вы поклонник живой музыки или вам просто хочется отдохнуть и расслабиться, то джаз-музыка именно для вас!

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9
А В Г Д Е И К Л М Н О Р С Ю

Исполнителей: 2568 | Альбомов: 21077 | Видео: 246

Главная » Уют »  

Ткани блэкаут для штор, для тех кто ценит конфиденциальность

i252 Ткани блэкаут для штор, для тех кто ценит конфиденциальность

В текстильном производстве существует множество светонепроницаемой ткани. Но на рынке продаж свою популярность завоевала блэкаут. Данная материя походит из Финляндии, поскольку там белые ночи. Производители ткани придумали новый материал, который не будет пропускать свет, как днем, так и ночью. Если вы подумали, что это будет просто обычный кусок черной материи, то вы ошибаетесь. Ведь ткань блэкаут имеет огромную цветовую палитру. При этом такие шторы будут великолепно смотреться как в современном интерьере, так и в классическом.

Особенности ткани блэкаут для штор

  1. Плотная материя, не пропускает уличный свет;
  2. Прекрасно сохраняет форму;
  3. Волокна не выгорают под воздействием ультрафиолетовых лучей;
  4. Хорошая теплоизоляция и звукоизоляция;
  5. Полотно устойчиво к возгоранию;
  6. При пожаре не выделяет токсичных веществ в воздух;

Судя по данным особенностям можно сделать вывод, что ни одни другие шторы не обладают такими свойствами.

Виды штор

В интернет магазине Гардина на gardina.biz.ua/porternye-tkani-portery/blekaut, представлены многие виды блэкаута. Давайте рассмотрим их и поймем, в чем разница от других традиционных.

  1. Римские портьеры – это шторы со множеством складок и современной концепцией управления. Их зачастую совмещают с портьерами в гостиничной комнате.
  2. Шторы в японском стиле подойдут как к народным, так и к экзотическим вариантам интерьера. Они акцентируют внимание на саму идею дизайна, а также великолепно смотрятся на окнах.
  3. Весьма увлекательным типом считаются шторы-плиссе, в производстве которых используют специальную технологию. Для особого типа ткани день-ночь используют два варианта полотна, одно с плотного текстиля блэкаут вместе с кружевом, а второй с вуалью для прозрачности. Благодаря легкому управлению занавесками, окно можно открыть частично или же закрыть полностью.
  4. Последним видом является рулонные занавески. Они завоевали свою популярность в использовании в кабинетах, развлекательных центрах и других заведений.

Особенности ухода за шторами из блекаут

Если сравнивать его с другими плотными тканями, то блэкаут достаточно простой в уходе. Если вы уже готовы покупать шторы из блэкаута, то перейдите на megatextil.com.ua/g4064624-blekaut.Чтобы не испортить полотно и не создать себе лишние затраты на новые портьеры, необходимо соблюдать следующие правила:

  1. Ткань блэкаут можно стирать при температурном режиме не больше 40-45 градусов.
  2. Стирать разрешено в машинке, но только при деликатном режиме без замачивания или же обычная ручная стирка.
  3. Отжим ткани можно производить в стиральной машинке, но только при оборотах не более 400. Иначе материя может разлезться и потерять свою форму.
  4. Сушить в стиральной машинке нежелательно, лучше развесить ее в тени, без попадания прямых лучей солнца.
  5. Глажки материя не требует, поскольку может держать форму даже после стирки. Если, конечно, появились заломы или складки, необходимо воспользоваться утюгом, разогретым до 35 - 40 градусов, но не больше. Если температура будет гораздо больше, то можно повредить волокна и на полотне останутся пятна.
  6. Шторы из данной ткани стирать часто не стоит. Достаточно раз в полгода стирать полотно и этого будет достаточно, так как волокна обладают таким свойством, как отвергать пылеобразование и загрязнения.

Как определить точно ли это блекаут?

Чтобы спутать эту ткань для штор с какой-то другой достаточно сложно. Чтобы убедиться, что-то именно тот текстиль, необходимо посмотреть на разрез. В разрезе будет видно три слоя волокон. Во время прощупывания следует обратить внимание на толщину изделия, она должна быть не менее 3 миллиметров. Также лицевая сторона будет отличаться от изнаночной текстуры и цветом.

Купить ткань можно абсолютно в любом магазине с текстилем. Такие магазины есть в каждой области Украины. Там представлены все виды материла для ваших потребностей.


  • Дизайн штор в детской комнате

    Детская комната является одной из главных элементов в жизни маленького ребенка. От дизайна интерьера в детской комнате зависит не только общее настроение ребенка, но и его развитие в целом. Шторы в любой комнате дают ...


  • Карнизы для штор от интернет-магазина “LND Group” - это правильный выбор!

    Можно ли дом или квартиру, в которых отсутствуют шторы, признать комфортными и уютными? Вряд ли! Впрочем, удивляться этому обстоятельству не стоит, поскольку шторы выполняют целый ряд очень важных функций: украшая ...


  • О работе и выборе швейной машинки

    Для стачивания различных деталей одежды, как правило, применяются швейные машинки. В наше время они широко востребованы не только в бытовой области, но и в различных сферах промышленности, вот например, трикотажной, ...


  • Услуги по производству флагов

    Вы любите свою родную страну? Или вы до безумия любите игру какого-либо футбольного клуба? А может, вы бизнесмен и хотите заявить всем о своей компании? Тогда вам стоит заказать флаг, на высокий флагшток! Именно, ...


  • Картины в интерьере

    Картины в доме способны не только украсить весь интерьер, но еще и способствуют формированию определенной атмосферы и настроения человека. Какой вид картин предпочесть Сегодня, выбирая картины в дом, можно ...



Кнопка:

Jazz-jazz.ru - музыка джаз исполнители

      (06.03.13 18:41)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 11:13)
      Тема:
      Сообщение от

      (06.03.13 10:21)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 20:57)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 14:00)
      Тема:
      Сообщение от

      (04.03.13 08:19)
      Тема:
      Сообщение от

Рекламодателям | Правообладателям | Ссылки
Яндекс.Метрика